-
Новые ответы
-
Сама идея интересная, но, как и у людей выше, у меня тоже вопросы к реализации. Набить полный набор очков мало в каком бою будет возможно, разве что добавится какой-то новый контент, где мобы будут нападать на игроков при нахождении на одной и той же локации постоянно в состоянии боя. Я думаю, похожая механика очень хорошо бы смотрелась в соло инстах весны. Только немного переделать: 1) Давать очки не во время нахождения в бою, а просто при нахождении в инсте 2) Оставить + очки только за криты 3) Увеличить очки за хил и добавить очки за блокирование, парирование и уклонение. Тогда эти бонусы будут легко и быстро копиться у танков и хилов, что позволит им быстрее проходить инст. У ддшек тоже немного будет капать, но меньше, так как они и без этого проблем не имеют.
-
Upd 2: Добавил вот такую строчку в изменение мириад леса. Сейчас существует проблема, что если в пати два друида, то друид без 1 ветки будет мешать друиду с 1 веткой тем, что перебивает его баффы своими, из-за чего фактически убивает всю данную ветку.
-
Upd: Пока ехал в метро, пришла в голову вот такая идея: Гнев стихии (ветка "Разгневанный источник") Изменена механика навыка: теперь при наличии у персонажа навыка "Бушующие волны" автоатаки персонажа, а также атаки монстров, призванных навыком "Поддержка стихии" и талантом "Дух воды", наносят на 7% урона больше за каждый эффект "Проклятие воды" на цели. +: Оставляет друидам-петоводам сон, что довольно полезно Работает пассивно, что разгружает ротацию (убирает необходимость прижимать по кд экспертку) В том плане, как я хотел, должна немного увеличить максимальный урон от петов (бафф на урон при капе дебаффов от воды должен превышать бафф на урон от 20% скорости атаки, как сейчас) -: Требует поддерживать дебаффы от воды на противниках (насчёт рб — думаю в таком случае разумно сделать так, чтобы дебафф от воды накладывался на них без проверки на сопру, т.к. в любом случае он ничего, кроме увеличения урона от петов, давать не будет) Потребует качать пассивку или собирать подчин, чтобы поддерживать дебаффы Также, в случае чего такой талант легко балансить, измененяя время действия дебаффа от воды, их максимальное количество и прибавку к урону за каждый дебафф. В общем, мне такая идея как-то очень уж понравилась)
-
Не ну если ты конечно рог или жнец фул библа +10, на агр вяза то ладно, в ином случае хз хз
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements