Ефрейторша 788 Posted July 3 Author Posted July 3 1 минуту назад, gomnoed сказал: Пахнет враньём. Самуил and Enot 1 1 Quote
Lavavoin 158 Posted July 3 Posted July 3 Да рандом кривой, одним падает несколько книг подряд, другим ничего Quote
Крип 393 Posted July 4 Posted July 4 "У всех одинаковый шанс на выпадение книг".... Если бы.... Моя пати за 4 недели изоб сделала заходов больше, чем весь сервер вместе взятый, а книжек как кот наплакал. Ушам каждую неделю больше выпадает, при том, что заходов у них почти нету, да и каждая вторая книжка падает какому-нибудь лентяю с 20-40 заходами. Quote
Riddick 251 Posted July 4 Posted July 4 (edited) Тупо бред, за пол года активной игры, даже дешевой книги не упало, а тут прям челу сыпет 7 часов назад, Крип сказал: "У всех одинаковый шанс на выпадение книг".... Если бы.... Моя пати за 4 недели изоб сделала заходов больше, чем весь сервер вместе взятый, а книжек как кот наплакал. Ушам каждую неделю больше выпадает, при том, что заходов у них почти нету, да и каждая вторая книжка падает какому-нибудь лентяю с 20-40 заходами. Кривой рандом, кривая игра Edited July 4 by Riddick Quote
Riddick 251 Posted July 4 Posted July 4 Мб пора уже шанс выпадения книг убавить ушне на Амбере Тк гвг потенциал вы им подняли раз так в 10 На арене творят грязь, даже боюсь представить, что уши будут творить под битвой Quote
крейзихит 3 Posted July 4 Posted July 4 10 минут назад, Riddick сказал: Мб пора уже шанс выпадения книг убавить ушне на Амбере Тк гвг потенциал вы им подняли раз так в 10 На арене творят грязь, даже боюсь представить, что уши будут творить под битвой Со стороны ушей выглядит всё наоборот . Quote
lemonage 2963 Posted July 4 Posted July 4 20 часов назад, Lavavoin сказал: Да рандом кривой, одним падает несколько книг подряд, другим ничего Согласен, одни ходят в инст и им падают книги, другие не ходят и им не падают книги, не рандом, а фигня какая-то Quote
Lavavoin 158 Posted July 4 Posted July 4 38 минут назад, lemonage сказал: Согласен, одни ходят в инст и им падают книги, другие не ходят и им не падают книги, не рандом, а фигня какая-то Если бы только это решало Quote
Shchegol 43 Posted July 4 Posted July 4 12 часов назад, Крип сказал: "У всех одинаковый шанс на выпадение книг".... Если бы.... Моя пати за 4 недели изоб сделала заходов больше, чем весь сервер вместе взятый, а книжек как кот наплакал. Ушам каждую неделю больше выпадает, при том, что заходов у них почти нету, да и каждая вторая книжка падает какому-нибудь лентяю с 20-40 заходами. чел тебе два масс уклона упало, почти 30 кк в сумме, тебе всё мало?... Quote
Okoyanblu 30 Posted July 5 Posted July 5 В 03.07.2025 в 16:02, Ефрейторша сказал: Там перс заряженный , может себе чел позволить играть, я с ним как то играл , он практически не вылазит из инстов Quote
Ефрейторша 788 Posted July 5 Author Posted July 5 2 часа назад, Okoyanblu сказал: Там перс заряженный , может себе чел позволить играть, я с ним как то играл , он практически не вылазит из инстов Пхпхпхпх Я с ним полтора года играю в пати. И нет, мы сток не бегаем. Когда были не фул талы, бегали на репу, сейчас только бесплатки в основном, да ещё тритоны водим, и то не всегда. Quote
Okoyanblu 30 Posted July 6 Posted July 6 13 часов назад, Ефрейторша сказал: Пхпхпхпх Я с ним полтора года играю в пати. И нет, мы сток не бегаем. Когда были не фул талы, бегали на репу, сейчас только бесплатки в основном, да ещё тритоны водим, и то не всегда. Ты случаем не Povarka/Nemaya ? Quote
Ефрейторша 788 Posted July 6 Author Posted July 6 12 минут назад, Okoyanblu сказал: Ты случаем не Povarka/Nemaya ? Она, да, видео в шапке ж от моего перса снятое. Okoyanblu 1 Quote
Okoyanblu 30 Posted July 6 Posted July 6 1 час назад, Ефрейторша сказал: Она, да, видео в шапке ж от моего перса снятое. Ну я когда на друиде играл Morozenka ник был , вы там почти фулл тур из подземелий не вылазили , даже чуть больше чем тур вы сидели в подземках Quote
Glooorp 51 Posted July 6 Posted July 6 В 03.07.2025 в 18:02, Ефрейторша сказал: Книги с мир рб из списка я бы убрал Quote
Vigelas 26 Posted Wednesday at 05:02 AM Posted Wednesday at 05:02 AM cколько нужно задонатить что б так дропало? Quote
Okoyanblu 30 Posted Wednesday at 06:05 AM Posted Wednesday at 06:05 AM 1 час назад, Vigelas сказал: cколько нужно задонатить что б так дропало? Заложи золотые бабкины зубы цыганам и может быть они кастанут тебе такую же удачу Quote
Recommended Posts