Jump to content
  • Новые ответы

• Точно не могут? Кстати забавно что ваши уши даже в топ 3 зайти не всегда способны хД.
    • Я тебе повторяю, приведи в пример что я тогда говорил и на какое утверждение, дословно. Что ты мне заливаешь...   Какие у меня траблы? Я спокойно перехиливаю почти любого шама своего серва и на тесте перехиливал всех ваших некров, даже регая без ги ассасинов.... Жаль сильных некров с котов там в реге не было.   Я тебе повторяю, мгновенный хил с кд 4 секунд, который почти всегда нужно кидать на лоу хп гораздо сложнее реализовать, не только из-за дикого в нынешней мете урона в 6-8к единиц по капу устоя, но в том числе и из-за мини башей/контроля который банально не даёт его тебе нажать. Тем временем шамы и дру могут свои стаки заранее вешать, до прямого столкновения и даже словив контроль тик хила их спасет и кидать его им реже надо + куда больше времени нажимать другие скилы. Это прям очевидно и тут не работает аргумент "подточись" или "умей играть" когда тебе в лицо прилетает 8к дд и прокает баш, а потом тебя добивают автой и я уже не могу регать в полусете сопры и гонять с 52,2% устоя с нынешним уроном дд))) А без полусета и бижи сопры нормального количество сопры не разогнать и за бой хоть какой-нибудь из станов в меня прокнет. 
    • Так Лава крип, она никогда не умела реализовывать персонажа. Если по ее импакту оценивать баланс… Ей сначала бы некроманта в PvE собрать нормально.
    • Как ты там писал когда тебе пытались объяснить проблемы в механиках?  Почему то наши некры умеют жать хил а у тебя какие-то траблы
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...