-
Новые ответы
-
А еще какие? То что баш прокал с шансом, наверное логично. Щас вон вобще такой стат есть. Я думал условная вспышка шамана с шансом прокала или че то такое.
-
А сейчас они на многих классах вообще не работают. Не все. Но многие. И шансы были велики. Вроде рывок вара был с шансом на стан. Но это было прям ооооочень давно.
-
Ну отчасти я такое предлагал😌 Правда это было очень давно. _____________________________ Тут ты конечно прав. Снова будут вариативности сборок. Масса. Не будет универсалов. Не будет такого, что твоя эффективность в той, или иной степени зависит только от ветки талантов. Столько всего поменяется. Изначально, когда вводилось сопротивление, я ожидал увидить сопротивление как у боссов. Т.е. уменьшение времени длительности негативных эффектов. Тогда еще небыло противодействия. И я очень сильно разочаровался. А с выходом противодействия разочаровался еще сильнее. Стат настолько редкий, что собирать его на постоянной основе могут только единицы. Остальные же, довольствуются расходниками. Но и это не все. Раньше, когда сопротивление собиралось по 10% с натяжкой, было еще как то играбельно для некоторых классов. Там прокнуло, там не повезло. Кто то упарывался, многим жертвовал, что бы рандомно, но побеждать. Но с годами количество сопротивления только росло и росло. И это привело к тому, что контроль и негативные эффекты стали в большей степени своей - бесполезны. И ладно бы сопротивление заменяло другие важные значения.... Нет. Оно собирается без особых потерь. И это, если смотреть со стороны контроль-классов. А если смотреть со стороны тех, кто не модет собирать околокаповые значения? Рандом, рандом, рандом. Тут и так хватает рандома. Столько всего решает. А если поменять местами, противодействия и сопротивление, и установить капы в 50%, то уже и как то веселее будет. 1. Сопротивление будет проблематично собирать на постоянной основе, без потерь; 2. Многие будут уверены в своем противодействии. Ведь я буду точно уверен, что при 50% я буду стоять в стане какого нибудь дамагера не 5 секунд, а всего 2.5. 3. Многие классы, специализация которых поддержка контролем врагов будут чувствовать себя увереннее. Возможно будут собираться в подчинение, а не в урон. Ну и опять же, сделать так, что бы призодилось выбирать, кем ты хочешь быть. Что бы не было такого, что персонаж прям везде силен.
-
Раньше умения контроля срабатывали с определенным шансом. Потом это убрали, но затем ввели сопру. Возвращение к истокам получается...
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements