-
Новые ответы
-
разработчикам выгодно только такие предложения, который заставляют пользоваться банковской картой для игры. Поэтому все собы, ивенты с гарантированным дропом или накопительным дропом, что просят другие игроки и по сути и я, это им не нужно т.к не принесёт денег. А так то что, я из минимального хотел, уже другими просилось годами раньше и не один раз и в разных эпостасях это преподносилось в предложениях. Это гардероб обликов оружия и скинов, чтобы они не захломляли сумку или сундук. Это полная переработка профы чтобы там крафтились норм сэты по типу лмб,храма,тритов, сет яры, вампа и т.д. Т.е чтобы там были сэт.бонусы. Но это мои хотелки и некоторых других людей, которое это предлагали. И эти предложения на прямую никак не увеличат вырочку игры. Поэтому были проигнорированы. Поэтому смысл просить собы с гарантированными книгами, вещами из сетов. Нет смысла... увы... или введут накопительную награду как баночка с гробов. вот и будет накопительная вот такая награда. или синяя вещь с 2 статами. А не ту, которую просили игроки, в виде книг или гарантированной шмотки из сэта нормальной.
-
Может просто добавить возможность применения навыка роковая связь на свою пати , в таком случае по связи будет передаваться 50% исцеления (цифры нужно считать , а я гуманитарий) между членами группы некроманта , но получаешьмое исцеление не может передаваться обратно т.е 1 тик хила 50% от этого хила к ближайшему союзнику(или привычный костыль , что если все возле некра , то по нумерации членов пати) 50% от этого дальше и так на уменьшение. На мой взгляд это хоть немного повысит и без того не очень высокий сапорт потенциал некроманта, а то что-то перса вяжут на разгоне дамага и призыве, а хотелось бы мас хилочку , а при применении навыка в область с врагами так и будет связывать врагов и передавать урон меж ними(хотя это можно и убрать)
-
На уже призванных,но минус в том что призыванные до каста ока на себя собаки не имеют 20% точности (4/4 скил). Ты обязан юзать око,спавнить 3х собак и только потом юзать око снова,чтобы собаки получили все статы
-
By горбенко данил · Posted
Будут ли вводить ещё 2 шмотки по аналогии с 5 сектором? И хотелось бы увидеть ещё пояс, чтобы был смысл покупать его предлагаю добавить следующие бонусы : Тело- устойчивость в песках либо снижение урона на территории золотых песков на 20% В руках - сила критического урона в песках -20% Пояс - увеличение пробивной способности в песках, скоро два года как ввели альмахада и все ожидают его продолжения, новый инст в песках ( да та самая страшная пирамида) и хотелось бы для него купить подходящий шмот. -
By Девочка-зайка · Posted
эффект накладывается только на уже призванных монстров или в том числе и на тех что будут призваны и после применения ока?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements