-
Новые ответы
-
Перевес будет в зависимости от класса во ты привел в пример если у вж будет орк а допустим у дру будет подчин то вж выиграет но если например у мага орк а подчин у пала или вара , пал и вар его уничтожат не выпустив с контроля, либо взять мага или рея или ханта со спрутом который контра подчину)) вар страж или пал так же уничтожат их даже со спрутом) так где этот перевес? нельзя такой пример приводить ибо могут быть разные стороны и разные результаты, а за то что книги финальный этап и тд я как раз об этом написал, лучше б думали как актуализировать книги для всех чем убить их для оставшихся классов для которых они подходят
-
А если перс 34? Тоже в 28? Инст делали для всех а не для [крутых игроков] +10
-
By Filipe Ramon · Posted
Конечно, у Чернокнижника есть способность, которая постоянно отталкивает игроков от одного места. На самом деле, если подумать, ни у одного класса Легиона нет ничего подобного. Ближайшее к способности, перемещающей врагов, — это нити Рыцаря, которые, как вы уже догадались, они также используют, чтобы притягивать своих эльфийских союзников ближе к флагу и непрерывно оживлять их, пока флаг не падет. Но в любом случае, нет смысла защищать свой несбалансированный класс. Точно так же, как и Варвар, который был абсурдным, был и будет еще больше ослаблен, его Храм не за горами. -
screen-20260312-205603 (1) (1).mp4 screen-20260313-194319 (1) (1).mp4
-
Так, я сделал видео , там более менее понятно что Рела не хочет работать как надо при первом КРИКЕ, на втором КРИКЕ с талантом она работает как надо, стан вылетает 2.1. Книжки показывал что тестю без Подчина. С подчином я надеюсь не надо тестить, там вы все сами по красоте гляните?) YouCut_20260313_145406733.mp4 Строго не судите, делал первый раз таймер на миллисекунды, где-то могу ошибаться в цифрах)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements