-
Новые ответы
-
А я вот считаю, что это может быть группа очень скоординированных молодых и амбициозных людей, которая занимается фармом. Почему нет? Нам, игрокам есть чему у них поучиться в масс активностях хотя бы, когда говорят стоять на локе то всегда найдётся какой-то нехороший человек которому обязательно надо выйти за локу и посмотреть что да как там. В итоге теряются очки. Я к тому что вместо критики надо стараться от всего брать по максимуму хорошего. Те же боты даже если это и правда боты могут нас очень многому научить. Простите за орфографию, мне просто ещё мало лет. А это очень приятная новость, что такие давние патриоты ги Винкс (Феи) взялись за её возрождение. Желаю вам всего наилучшего в этом непростом деле!!
-
Когда навык имеет много тиков, каждый из которых при уходе в сопру, продолжит тикать, а не как у храма - тут поможет только огромное значение сопры, а без битвы его в среднем 50-65%. А если друидов было ещё больше одного, то можно было забыть, что ты бафал сопру,.ты все равно не вылезешь.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements