-
Новые ответы
-
By Философия кваса · Posted
"Если вдруг кто не знал, в варспире вот в целом... Вот как сделать максимально опасного перса? Который ни*** (ничего) не умеет. Берем простого рубиновца, который вообще ничего не умеет, и мы его обучаем работать с вилами, там, 2 недели. Всё, отправляем в инст. Рубиновец с вилами зах***т (перебьет) кого-угодно, там, любого элитного амберовца фул книги, просто на-на-на, 1 минута 38 секунд инст, просто всё". Речь про пве и урон, связь прямая. -
те самые знаменитые крестьяне с копьем?
-
Правильно тут недавно писали: скажи что альм пустой, тебе напихают в панамку и наговорят что это лучший контент за все годы, скажешь что альм интересный - напишут обратное. И это будут одни и те же люди. Здесь обсуждают сопру и бесполезность контроля, в соседних темах слезы льют на оковы пала и зов дк... И темы таких вот персонажей разработчики читают перед ребалансом
-
Ну так бусты для контроля то тоже добавились по отношению к тому что было раньше. Я не эксперт, но всякие срезы сопры в навыках, мб в релах. Так же стат подчина. Я не утверждаю что сейчас просто играть через контроль, очевидно сложнее чем раньше. Но когда я начинал, контроль+рдд были неимоверная имба, без каких либо шансов у мили дд.
-
Признаю. Холопы отпинали барина и стали царями.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements