-
Новые ответы
-
Ничего не меняется, одни и те же темы с различными вариациями решения по наболевших у игроков проблемам, но как говорится, а воз и ныне там...... Лучше штамповать новые костюмы и смайлики
-
Да сопрой можно сколько угодно обмазываться, контра в пвп кринж ее никто в пвп не качает разве что отдельно под гвг раскладку делать но с гвг раскладкой на арене как играть, по двум целям сама контра с шансом + ближняя цель так же шанс гвг это не в толпе мобов стоять где все тебя автой бьют, и смотря в кого впрыгивать, да кнш если в толпу слабой ги впрыгнуть можно по выпиливать но если сильная против сильной ты влетаешь с 90% сразу в контроль и молишься что б с него выйти дать либо вихрь либо звук если и то и то то вообще выиграл лотерею, это не вж который юзнул норм антик орлов и влетел на крысе в олпу и даже после антика даже если в стане просто выпиливает орлами как минимум сильно живет за счет них, вж слабе на обычной арене где меньше таргетов но на гвг топчик а бд на арене может насувать вж но на гвг прыгнуть в лужу чк и умереть от миллиона кровотоков нескольких вж , бд силен но на гвг против равных противников за частую мясо которое надеется выдать пару скилов в промежуток снятия контроля.
-
By King Sombra · Posted
Я сюда только от скуки захожу, посмотреть последние новости, и жду ребаланса, чтобы поржать над очередным нерфом иска и сказать "а я же говорил!" :) Да и на форуме от меня критически минимальная активность, так что не аргумент -
Если сделать то, что ты просишь - битвы будут 0:0 всегда. Наверное до вас ещё не дошло, но битвы берутся ресами, потому что мы не можем зайти на флаг, где нас ждёт огромная орда, которая похоронит нас очень быстро, ведь переходить локу всегда сложнее, чем принимать тех, кто переходит, молчу про то, что без сферы это гиблое дело. Я за возвращение старых битв был бы, когда можно было до флага дойти. Решал союз гильдий, кто что и как делает.
-
Да нет, мне игра приносит кайф и не только) А вот ливнуть и сидеть на форуме.. ты все ещё часть warspear. Закончи свои мучения, закрой аккаунт, чтобы сег был последний день!
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements