July 7, 20251 yr нет способа бороться против Паладин и Страж объединить. Оба класса сами по себе уже очень танковые, а теперь они могут накладывать друг на друга свою защитную механику. Разработчик, пожалуйста, уделите время, чтобы поиграть в свою собственную игру
July 7, 20251 yr 3 часа назад, mjk4 сказал: нет способа бороться против Паладин и Страж объединить. Оба класса сами по себе уже очень танковые, а теперь они могут накладывать друг на друга свою защитную механику. Разработчик, пожалуйста, уделите время, чтобы поиграть в свою собственную игру ну и какие твои предложения? Запретить регать танкам вместе?
July 7, 20251 yr Author 9 minutes ago, Pipopapo said: So what are your suggestions? Ban tanks from registering together? просто уменьшите значение или длительность умения или сделайте так, что если цель использует щит, она не получит бафф Edited July 7, 20251 yr by mjk4
July 7, 20251 yr 14 минут назад, mjk4 сказал: просто уменьшите значение или длительность умения или сделайте так, что если цель использует щит, она не получит бафф а какая будет польза кидать защитные навыки на персонажей носящих урон?
July 7, 20251 yr Author 9 minutes ago, Pipopapo said: and what benefit will there be in casting defensive skills on characters that deal damage? чтобы защитить их от мгновенной смерти, конечно в этом и заключается цель этого навыка, а не в том, чтобы использовать его на другом танке, у которого уже есть 10000 защитных механизмов Edited July 7, 20251 yr by mjk4
July 7, 20251 yr 8 минут назад, mjk4 сказал: чтобы защитить их от мгновенной смерти, конечно в этом и заключается цель этого навыка, а не в том, чтобы использовать его на другом танке, у которого уже есть 10000 защитных механизмов по твоей логике нужно резать урона когда в пати 2 лука, или хил когда в пати сапорты
July 7, 20251 yr Author 2 minutes ago, Pipopapo said: по твоей логике нужно резать урона когда в пати 2 лука, или хил когда в пати сапорты 2 следопыта или 2 целителя гораздо более уязвимы, поскольку сами по себе имеют низкую выживаемость. Однако, Страж может сделать паладина бессмертным с помощью всего лишь одного навыка, который будет существовать вечно без каких-либо недостатков (возвращаемый урон по сути равен нулю по сравнению с тем, насколько силен Страж), при этом они оба могут наносить большой урон.
July 13, 20251 yr В 07.07.2025 в 18:46, mjk4 сказал: 2 следопыта или 2 целителя гораздо более уязвимы, поскольку сами по себе имеют низкую выживаемость. Однако, Страж может сделать паладина бессмертным с помощью всего лишь одного навыка, который будет существовать вечно без каких-либо недостатков (возвращаемый урон по сути равен нулю по сравнению с тем, насколько силен Страж), при этом они оба могут наносить большой урон. Причем тут страж? У этих палов которых невозможно убить куча книг они и без защиты стража живучие, если считаешь стража "сильным" качай его и сам в этом убедись.
July 13, 20251 yr 2 часа назад, Warsong сказал: Причем тут страж? У этих палов которых невозможно убить куча книг они и без защиты стража живучие, если считаешь стража "сильным" качай его и сам в этом убедись. Всегда было интересно, почему люди, которые даже свой класс не раскрыли и не одели, что-либо пишут сделать другим... У тебя пве страж, да и на арене ты слабый, ввиду экипировки/талантов/книг. Мне вот интересно, что ты мог забыть в этой теме?
July 13, 20251 yr 2 часа назад, Horimiya сказал: Всегда было интересно, почему люди, которые даже свой класс не раскрыли и не одели, что-либо пишут сделать другим... У тебя пве страж, да и на арене ты слабый, ввиду экипировки/талантов/книг. Мне вот интересно, что ты мог забыть в этой теме? Говорит чк на подсосе в прямом и переносном смысле, есть люди скорее всего как ты которые лижут кое что что бы одели его перса и напихали книги, свой класс я раскрыл в полной мере и даже без книг, Пве страж? По твоей логике на этом уже все понятно.
July 13, 20251 yr 19 минут назад, Warsong сказал: Говорит чк на подсосе в прямом и переносном смысле, есть люди скорее всего как ты которые лижут кое что что бы одели его перса и напихали книги, свой класс я раскрыл в полной мере и даже без книг, Пве страж? По твоей логике на этом уже все понятно. Да нет, я не поддерживаю данную тему, мне всё-равно. Просто забавляют ребята, что имеют пве шмот, при то посредственный, на арене они слабы, потому что экипировка плохая, бафы и и.п., а сильнее стать не пытаются и при этом пишут в каждой теме своего класса какой он слабый. И тут сразу становится интересно, а на основе чего вы делаете выводы, если в большинстве своем вы регаете против более сильных врагов, не просто в плане книг, фиг бы с ними, но даже банально слабее тех кто качнул фул талии и +9-10 велу собрал. На основе чего?
July 13, 20251 yr 5 минут назад, Horimiya сказал: Да нет, я не поддерживаю данную тему, мне всё-равно. Просто забавляют ребята, что имеют пве шмот, при то посредственный, на арене они слабы, потому что экипировка плохая, бафы и и.п., а сильнее стать не пытаются и при этом пишут в каждой теме своего класса какой он слабый. И тут сразу становится интересно, а на основе чего вы делаете выводы, если в большинстве своем вы регаете против более сильных врагов, не просто в плане книг, фиг бы с ними, но даже банально слабее тех кто качнул фул талии и +9-10 велу собрал. На основе чего? Может для начало чем что то говорить стоит зайти в раздел стража почитать что о нем думают другие топовые стражи и понят что герой слабый не? А потом создать твина стража хоть 1лв побегать поюзать 5 навыков и сделать выводы, и подумать что этому персу дадут книги если навыки у него слабые, на арене никого не то что убить, застанить не можешь из за сопры челы по кд с антиками бегают, максимум на что способен кидать защиту и все.
July 13, 20251 yr 21 минуту назад, Warsong сказал: Может для начало чем что то говорить стоит зайти в раздел стража почитать что о нем думают другие топовые стражи Извини, их тут нет. А те что были даже баг на срез урона, когда страж был чуть ли не бессмертным защищали. 22 минуты назад, Warsong сказал: Может для начало чем что то говорить стоит зайти в раздел стража почитать что о нем думают другие топовые стражи и понят что герой слабый не? А потом создать твина стража хоть 1лв побегать поюзать 5 навыков и сделать выводы, и подумать что этому персу дадут книги если навыки у него слабые, на арене никого не то что убить, застанить не можешь из за сопры челы по кд с антиками бегают, максимум на что способен кидать защиту и все. Я так понимаю ответ на мой вопрос: спросить у других и на основе их мнения составить свое (этакий сломанный телефон) и посмотреть просто на навыки и таланты толком не качая персонажа. Этого хватает, чтобы понять что и как на топовой арене..
July 13, 20251 yr 30 минут назад, Warsong сказал: Может для начало чем что то говорить стоит зайти в раздел стража почитать что о нем думают другие топовые стражи и понят что герой слабый не? А потом создать твина стража хоть 1лв побегать поюзать 5 навыков и сделать выводы, и подумать что этому персу дадут книги если навыки у него слабые, на арене никого не то что убить, застанить не можешь из за сопры челы по кд с антиками бегают, максимум на что способен кидать защиту и все. Ну вот про то что страж не станит и не убивает писать не нужно , все он и станит и убивает , в вот его расковырять еще та задачка
July 13, 20251 yr 1 час назад, Okoyanblu сказал: Ну вот про то что страж не станит и не убивает писать не нужно , все он и станит и убивает , в вот его расковырять еще та задачка Если у тебя есть антик то не застанет, 2 стана уходят в сопру. Есть дд раскачка и есть в танке, в дд он может убить но увы будет все ловить в табло и не будет жить, т.к в этом раскладе спора не качается, в танке он живет но урона нет от слова совсем его кайтят на арене и все что он может это давать защиту и жать 2 аое навыка.
July 13, 20251 yr 41 минуту назад, Warsong сказал: Если у тебя есть антик то не застанет, 2 стана уходят в сопру. Есть дд раскачка и есть в танке, в дд он может убить но увы будет все ловить в табло и не будет жить, т.к в этом раскладе спора не качается, в танке он живет но урона нет от слова совсем его кайтят на арене и все что он может это давать защиту и жать 2 аое навыка. Хз , страж болванка толстая и в танко сборке запинать способен, а антик есть не у всех между прочим , может просто ты еще не совсем хорошо прощупал стража или ты писимист и видишь только плохое в своем классе
July 14, 20251 yr 7 часов назад, Okoyanblu сказал: Хз , страж болванка толстая и в танко сборке запинать способен, а антик есть не у всех между прочим , может просто ты еще не совсем хорошо прощупал стража или ты писимист и видишь только плохое в своем классе Если посмотришь ребалансы стража то все поймешь, до прошлого ребаланса страж был на самом дне,основные проблемы этого танка так и не решили. По поводу раскрываемости сравни танков 2х фракций когда у вара в рывке 2 навыка стража шок и подмена. Если тебя убивает страж даже в танко сборке то увы у тебя слабый перс.
July 14, 20251 yr 13 минут назад, Warsong сказал: Если посмотришь ребалансы стража то все поймешь, до прошлого ребаланса страж был на самом дне,основные проблемы этого танка так и не решили. По поводу раскрываемости сравни танков 2х фракций когда у вара в рывке 2 навыка стража шок и подмена. Если тебя убивает страж даже в танко сборке то увы у тебя слабый перс. Слушай я играю на некроманте и у класса тоже полно минусов , но и плюсов хватает , страж тоже , он танк он танкует и впитывает много, сопра пассивная , что позволяет без напряга высокие параметры сопротивления собирать , сравнение вара и стража не уместно, да они оба танки , но у них существенные различия , да оба инициаторы , но кто-то лучше кто-то хуже , не нужно сравнивать разные классы , после последнего ребаланса стража он стал гораздо сильнее и лучше играться , не нужно постоянно скулить и писать , что класс слабый и нужно апать , иначе это превращается в абсурдных палов и шаманов в нынешнем патче , ну и мага можно еще сюда приписать , так же вы , сударь, свое мнение сложили только из того что сюда пишут другие игроки на стражах , но сами толком не прощупали его в полной мере , а пишут это вполне вероятнее +3-5 нубы которых топы сбривают
July 14, 20251 yr 1 час назад, Okoyanblu сказал: Слушай я играю на некроманте и у класса тоже полно минусов , но и плюсов хватает , страж тоже , он танк он танкует и впитывает много, сопра пассивная , что позволяет без напряга высокие параметры сопротивления собирать , сравнение вара и стража не уместно, да они оба танки , но у них существенные различия , да оба инициаторы , но кто-то лучше кто-то хуже , не нужно сравнивать разные классы , после последнего ребаланса стража он стал гораздо сильнее и лучше играться , не нужно постоянно скулить и писать , что класс слабый и нужно апать , иначе это превращается в абсурдных палов и шаманов в нынешнем патче , ну и мага можно еще сюда приписать , так же вы , сударь, свое мнение сложили только из того что сюда пишут другие игроки на стражах , но сами толком не прощупали его в полной мере , а пишут это вполне вероятнее +3-5 нубы которых топы сбривают Поэтому ты решил поныть на фикс руки стража Ты видать не в курсе что фракции героев +- аналогичны даже сами уважаемые разработчики писали, стражем уже давно ни кто не занимается т.к уже поняли что смысла нет, тема вара обсуждается регулярно, и его изменения идут в лучшую сторону.
July 14, 20251 yr 2 минуты назад, Warsong сказал: Поэтому ты решил поныть на фикс руки стража Ты видать не в курсе что фракции героев +- аналогичны даже сами уважаемые разработчики писали, стражем уже давно ни кто не занимается т.к уже поняли что смысла нет, тема вара обсуждается регулярно, и его изменения идут в лучшую сторону. Покажи мне где я "ныл" на руку стража? И "+-анологичны" можно давно уже забыть , и стража апают в лучшую сторону
July 21, 20251 yr В 14.07.2025 в 09:47, Okoyanblu сказал: Покажи мне где я "ныл" на руку стража? И "+-анологичны" можно давно уже забыть , и стража апают в лучшую сторону Можете указать, где стража апают в лучшую сторону?
July 21, 20251 yr 1 час назад, NoDamage сказал: Можете указать, где стража апают в лучшую сторону? Скопировать и вставить что-ли ребаланс 24 года... Фигнёй на деле маетесь, что один принижает класс свой до немощи, что другой пургу гонит, мол урона много.
July 21, 20251 yr Действительно, заходят нубы +4+5 и скулят, чтобы их класс апали, а кто с библиотекой книг ну и естественно +10, фиксили, потому что не могут убить, ахаххах, ору Так прикол в том , что уважаемые разработчики ведутся))вон как ушей апнули, наныли бездари Edited July 21, 20251 yr by Riddick
July 21, 20251 yr 2 часа назад, NoDamage сказал: Можете указать, где стража апают в лучшую сторону? Вам в этом году на страже играеться хуже чем в прошлом?
July 21, 20251 yr 38 минут назад, Horimiya сказал: Скопировать и вставить что-ли ребаланс 24 года... Фигнёй на деле маетесь, что один принижает класс свой до немощи, что другой пургу гонит, мол урона много. Чел который ноет , что его класс слабый как раз таки и говорит мне прочитать ребалансы и понять , что страж слабый
July 21, 20251 yr 1 час назад, Horimiya сказал: Скопировать и вставить что-ли ребаланс 24 года... Фигнёй на деле маетесь, что один принижает класс свой до немощи, что другой пургу гонит, мол урона много. Ребаланс читал. Мне концепция текущего Стража не нравится. Не вижу в нем привлекательности для себя. Было интересно, в чем и как Страж сейчас силен на взгляд игрока на Некроманте. Вот из-за этого и попросил написать. Да что б с цифрами и примерами. Тогда вообще, ух как хорошо б было. 1 час назад, Okoyanblu сказал: Вам в этом году на страже играеться хуже чем в прошлом? Мне на Страже играется хуже чем в 23 году. Считай, что на нём ежедневки за вход только собираю. Сейчас иногда на ДК сижу. Не гонюсь, не лезу в топ ги. Кароч, играю в режиме ленивого скуфа)) Edited July 21, 20251 yr by NoDamage
July 21, 20251 yr 26 минут назад, NoDamage сказал: Мне на Страже играется хуже чем в 23 году. Считай, что на нём ежедневки за вход только собираю. Сейчас иногда на ДК сижу. Не гонюсь, не лезу в топ ги. Кароч, играю в режиме ленивого скуфа)) Ну щас такая уж справедливость ребалансов , что в n году игралось лучше чем щас , а страж слиен в том что впитывает урон и даже высокий урон , так же может легко собирать высокий показатель сопротивления практически ничего не теряя , может на фоне нынешнего паладина он как танк хуже , но это уже вопросы к балансу паладина . Регал 2/2 с вождем как арену в этом году , и попался нам страж +10 величие, фулл талы из книг обе закалки , дак мы с вождем эту болванку ковыряли почти 6 минут (мой урон конечно мизерный ибо я с пве палкой , а вот вождь +10 точеный, физ вождь таланты основные качаны все) (конечно если бы стражу дали напарника , а не твина Каринки возможно мы бы не победили) чуть позже попался страж в связке с друидом , там простая арена +9-10 одна ветка качана(не знаю какая он не сказал) , друид полусет велы +10 с 3й веткой , вот уже с ними было тоже душно , страж впитывал хорошо , еще и под кожей и хилом друида сидел, бой закончился победой , но думаю нам просто повезло , что друид ошибся. Да и так сколько на гвг видел как бедный страж стоит в толпе и получает по шапке по 2-3 минуты ) Мое мнение может не сходиться с чьим-то , но так сильно писать , что страж совсем дно как делал человек с которым я спорил, не стоит , нужно поиграть посмотреть проанализировать степень собранности класса (конечно +8 перс без талов будет отлетать от перса с талами и +10 точкой) Хочу извиниться если где-то пытался навязывать свое мнение, иногда я могу увлечься и забыть , что так делать не стоит Edited July 21, 20251 yr by Okoyanblu Не точность формулировки
July 21, 20251 yr 2 часа назад, Horimiya сказал: Скопировать и вставить что-ли ребаланс 24 года... Фигнёй на деле маетесь, что один принижает класс свой до немощи, что другой пургу гонит, мол урона много. Тем временем бомже стражи в дисе орут что им даж вожди с книгами дна не помеха
July 21, 20251 yr 1 час назад, Salamander сказал: Тем временем бомже стражи в дисе орут что им даж вожди с книгами дна не помеха Чо за стражы?
July 21, 20251 yr 2 часа назад, gomnoed сказал: Чо за стражы? У вас есть возможность зайти в дискорд и лично проверить сообщения и пообщатся с ними Спойлер Например вот эти ?
July 22, 20251 yr 15 часов назад, Okoyanblu сказал: страж слиен в том что впитывает урон и даже высокий урон , так же может легко собирать высокий показатель сопротивления практически ничего не теряя , В 23 году ещё делал Стража с 100 сопрой. Устоя 30, блока 20, урона нет вообще. Такое себе решение. Может на 40 лвле и будут в капе нужные статы, но на 32 лвле этого достичь было проблематично. 15 часов назад, Okoyanblu сказал: Регал 2/2 с вождем как арену в этом году , и попался нам страж +10 величие, фулл талы из книг обе закалки , дак мы с вождем эту болванку ковыряли почти 6 минут (мой урон конечно мизерный ибо я с пве палкой , а вот вождь +10 точеный, физ вождь таланты основные качаны все) (конечно если бы стражу дали напарника , а не твина Каринки возможно мы бы не победили) чуть позже попался страж в связке с друидом , там простая арена +9-10 одна ветка качана(не знаю какая он не сказал) , друид полусет велы +10 с 3й веткой , вот уже с ними было тоже душно , страж впитывал хорошо , еще и под кожей и хилом друида сидел, бой закончился победой И где тут Страж имба? Если с вашей стороны Вождь в одного загасил двух равных противников? С чего вообще тут все решили, что равного танка можно победить в одного? Как-будто местные игроки не знакомы с концепцией танк-дд-хил и никогда не играли в другие проекты. IMHO: танка могут победить только 2-3 равных ему ДД. А не один подпивас и ДД. (Без негатива в твою сторону) 15 часов назад, Okoyanblu сказал: Да и так сколько на гвг видел как бедный страж стоит в толпе и получает по шапке по 2-3 минуты Да потому что есть более приоритетные цели. Вот и стоит он в толпе 2-3 минуты.
July 22, 20251 yr 15 часов назад, Okoyanblu сказал: Мое мнение может не сходиться с чьим-то , но так сильно писать , что страж совсем дно как делал человек с которым я спорил, не стоит Так и не пишу, что Страж как класс дно. Я пишу, что мне не нравится сама текущая концепция танков в этой игре и Стража, как таковая. Поясню: Стража начал качать из-за того, что у него был пассивный отхил и в данном классе увидел потенциал танка-дебаффера-саппорта, на которой и был сконцентрирован. Сейчас же: для меня сделали непонятное нечто, в котором стало ещё большее количество противоречащих друг другу умений, и, самое главное, сделали отхил АКТИВНЫМ. Я поддерживаю концепцию ребалансов: при ежегодных ребалансах необходимо поднимать отстающие классы до уровня метовых, без опрокидывания в говно метовых, но с небольшой корректировкой цифр в умениях метовых классов в течении года. А не то, что тут творят. Edited July 22, 20251 yr by NoDamage
July 22, 20251 yr 27 минут назад, NoDamage сказал: Вождь в одного А я видимо для красоты с вождем был?
July 22, 20251 yr 31 минуту назад, NoDamage сказал: Так и не пишу, что Страж как класс дно. Я пишу, что мне не нравится сама текущая концепция танков в этой игре и Стража, как таковая. А это было и не про вас
July 22, 20251 yr 2 часа назад, Okoyanblu сказал: А я видимо для красоты с вождем был? 18 часов назад, Okoyanblu сказал: мой урон конечно мизерный ибо я с пве палкой , а вот вождь +10 точеный Судя по твоему же описанию своего перса твой урон можно считать статистической погрешностью, т.е. не учитывать. А так как ты же писал, что Страж на изи собирается в кап сопры, то и саппорт потенциал Некра сводится практически к нулю (не считая баффов на ВЖ. Тут ты ничего не писал по этому поводу. Поэтому и не могу ничего написать). Edited July 22, 20251 yr by NoDamage
July 22, 20251 yr 18 часов назад, Salamander сказал: Тем временем бомже стражи в дисе орут что им даж вожди с книгами дна не помеха Ну я тут хз. Или чел за 0,3 сек анимации может принять правильное решение в бою, или сильно преувеличивает свои возможности, или я сильно отстал от текущих реалий в игре. А он видосы хоть прикладывает или бла-бла-бла?
July 22, 20251 yr 39 минут назад, NoDamage сказал: то и саппорт потенциал Некра сводится практически к нулю ( Ну да , видимо кидать яд щит хилить , иногда даже кидать костяной щит на вж это минимум , яма и зараза пару раз к слову прокнули в него 3 часа назад, NoDamage сказал: И где тут Страж имба? Если с вашей стороны Вождь в одного загасил двух равных противников? во второй ситуации был страж с сапортом , из за ошибки которого эта душная карусель прекратилась на 4й минуте , думаю вжв одну врятли бы смог 4 минуты противостоять друиду и стражу В первой ситуации я же написал , если бы страж был не один , а с каким-нибудь магом/бд или сапортом , врятли бы мы тогда его победили , да и уточню момент к первой ситуации страж регал с бафами на урон
July 22, 20251 yr 2 минуты назад, Okoyanblu сказал: Ну да , видимо кидать яд щит хилить , иногда даже кидать костяной щит на вж это минимум , яма и зараза пару раз к слову прокнули в него во второй ситуации был страж с сапортом , из за ошибки которого эта душная карусель прекратилась на 4й минуте , думаю вжв одну врятли бы смог 4 минуты противостоять друиду и стражу В первой ситуации я же написал , если бы страж был не один , а с каким-нибудь магом/бд или сапортом , врятли бы мы тогда его победили , да и уточню момент к первой ситуации страж регал с бафами на урон Так не хватает видео, где можно было б покадрово разобрать бои. Просьба: если часто арените, то при попадании на Стражей, снимите видео боёв.