-
Новые ответы
-
By DeadlyShot · Posted
Да я знаю как их проходить, не новичёк, спецом не сдаю кв теней на ловчем чтоб помогать малышне. Я имел ввиду как он в таких шмотках прошёл, у банок тоже есть кд, Пет заклинательница кошек настолько тупая что может лечить с задержкой и щит кидать раз в триста лет. Даже своим ловчим 33лвл приходилось в дерево превращается чтоб сразу не сгрызгли, так как с кошкой увести кого то одного тяжело приходилось бить сразу всю толпу -
By Salamander · Posted
Только у одного навыка есть всего 1 механика, а у другого 3 и при этом изначально разная возможность реализации навыка. -
By Salamander · Posted
Если отрыть все те темы с нытьем на фикс, то нигде небыло слов о фиксе самого стана, все что просили пофиксить это дальность каста, размер и кд навыка( ну и общий уход в сопру), другое фиксить никто не просил . Я игрок с телефона но бесили меня вообще не микро станы -
Будет за что похвалить - обязательно похвалю. Ну ты сам не увидел? Т: - не дают, потому что будут заниматься ерундой Я: - ну так дают билеты, книги, знания и люди занимаются ерундой. Т: -традиция. Тебе бы лишь админам..... Т.е. Люди и так занимаются ерундой. Те кто хотят тестить - будут теститб. А кто не хочет, тот будет заниматься ерундой.
-
By Ефрейторша · Posted
Это нигде не прописано в игре, но проверим, да и при перемещении, пока кинешь воду, цель выйдет из зоны смерча и наоборот.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements