-
Новые ответы
-
Скорее всего, за новые задания мы получим 0 золота, но на нубоострове появятся новые квесты с продолжением сюжетной цепочки из обучения, как и уже существующие ареноквесты по 1–2 шт за каждый город на нубе
-
Справедливости ради, у смерча приоритет на те цели, которые под дебаффом воды, как и у молнии с 3 веткой (по крайней мере мне так Шимарин отвечала)
-
correct me if im wrong. but to me this looks like ai generated image.
-
1. 18 банок среднего флакона лечения. 12 банок большого флакона здоровья. 1 пет Заклинательницы Кошек. 2. На отводе единомоментно меня бьет только 2 тени по ~216 урона. Их базовый урон 300, мой маг деф 26% и еще 3% среза урона за раскаченный талант. 3. Основная моя проблема в том, что я не успеваю себя выхиливать, когда меня бьет толпа. А если эта толпа с большим уроном, то капут. Теней всего 2, они бьют суммарно 432. Ламберт дополнительно агрит на себя еще 4х мобов с уроном ~147, его урон один в один урон от одной тени. Итого этот отряд срезает около 805 очков здоровья за одну итерацию. По себе скажу, у них еще довольно часто криты вылетают. Тактика убийства мобов для снижения количества бьющих не сработало на этом страже в отличие от других. Проблема с его отводом в угол карты - он дальник. А после последовательного убийства мобов-досов они начинают ресаться по кругу, и эта карусель продолжается без интервала. Двух других стражей я убил именно так. Сначала убийство мобов, а при появлении временного окна, где рб остается один, переходил на него. При ресе моба-доса опять возвращался к их убийству. Для сравнения Гунтрам агрил 2х, если его хорошо отвести. Дрогон одного, а второй, бегая по локе, случайно забегал и агрился. Оба верхних стража били по ~247. P.S. все цифры урона указаны только по моему персу в текущем состоянии физ и маг защиты
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements