-
Новые ответы
-
А почему жто не пременимо к ловчему и иску (1 и 2 место)? Так же и ловчего, могли пробафать, а исков нет. Из-за чего мало? Из-за их имбовости в пве? Что-то я не верю. Было бы все так - топ ги давно бы себе нашли/качнули/одели ловчих, для агра мир рб.
-
Даже у равных персонажей может быть разный урон, всё зависит от владельца. И не такое видел, особенно среди охотников. Может быть того иска не пробафали, а первого пробафали. Я без понятия, знаю одно - этого ловчего не перебить никому кроме заклинателя. Я кнш понимаю, что мало кто хочет в это верить, но у одной гильдии был идеальный агр в плане исков и книг и они держали агры постоянно, до тех пор, пока не появился ловчий. По итогу весь блаж этот ловчий развлекался на мир.рб и агрили у той группы только когда его не было. Увы, собраных физ ловчих мало, так что ребята так и не агрили в 5 фул книжных ДД.
-
Что ты выберешь? 1. Бить чистым уроном по босу (ловчий с 80% пробива) 2. С шансом бить чистым уроном по босу (искатель в билде пронзы и с талантом) Думаю ответ очевиден, особенно при условии того, что шанс пронзы будет не более 60-70%.
-
Но набили они разный урон с разницей в ~30%. Не кажется ли подозрительным? Возможно эти же факторы, помогли ловчему набить больше 2 места.
-
Я вообще то про двух исков. У них разбег в уроне. Но как ты сказал, они фул книжные. Фул заряжены.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements