-
Новые ответы
-
Достаточно добавить в инсты новую сложность, где будут действовать ограничения( где-то не будет работать вамп, где то шанс Крита и т.д и т.п). Сделать их сложнее нынешних версий, но с более высоким шансом дропа шмота, бижи, книг.
-
А, нет, промахнулся чуток, мой косяк. Разницей в почти год между основой Анзу и ребалансом. Анзу середина 15 года, арена со свирепом апрель 16 года
-
На выходе из инста можно переодеться, если знаешь, что там дежурят уже третью неделю. Пвп в открытом мире и так мало, куда ещё меньше. Ну и ввод повышенного урона мобов по устою вроде был добавлен до Анзу, если память не подводит
-
Ну, использование двух щитов даже не имеет смысла, ведь у хранителя сейчас нет проблем с защитой. Подклассы могут действительно эффективно создавать нестандартные пути развития для классов, но это нужно делать через изменения в навыках, а не в предметах. Некромант, как вы сказали, мог бы иметь подкласс, сосредоточенный на нанесении максимального урона, в обмен на баффы, дебаффы и исцеление класса. Другой подкласс мог бы сосредоточиться на повышении потенциала поддержки через баффы. Еще один подкласс мог бы обладать высоким потенциалом для нанесения дебаффов. Если вы когда-либо играли в World of Warcraft, то должны знать о специализациях классов. Мне нравится думать о подклассах как о чем-то похожем. Ветви талантов, на мой взгляд, напоминают "таланты героя", которые есть у каждого класса.
-
By Delete myprofile · Posted
Не подходит под определение слова "друзья".
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements