-
Новые ответы
-
By Drakoslayd · Posted
What barrier does rogue have? I never see people use it then. -
А много ты новичков знаешь, которые остаются? Я за последние года 4 знаю 1 новичка, который выиграл лотерею(выбил книгу авты) и остался. И даже он ушёл уже, хотя и заточился и вступил в норм ги. Из всех тех людей, которых я видел из реальных игроков, никто не дошёл до альма. И никто уже не просматривается. И это только из тех, кто просил помощи на нубе/ирсе. По правде говоря знаю новичков, которые воспользовались сразу чёрным рынком и сейчас играют до сих пор. Но можно ли считать это за развитие?
-
Which proves my point bro, if apathy is placed on pool it would be too overpowered. See templar for example, apathy is used on its reverse flow which is also stun skill. And speaking about weak, many of warlock skill doesnt get influenced by Octo Book and many other - duration buff. So i will once again say that this game is meant to be played on team.
-
В описании "Эффект пропадает когда Луна совершит успешную автоатаку" но он так же пропадает если цель убьют раньше атаки, и следующая атака по другой цели наносит обычный урон.
-
Думаю ничего не изменится, как есть сейчас, 1 топ ги ух взяла один замок , 1 топ ги гор взяла другой замок, между собой не сражаться за один конкретный замок , да и никто с других ги не собирается забирать в первых. Где и происходит сражение, так это в не очень сильных гильдий. При вводе такой идеи как я описал, ничего не поменяется, все так же и останется. Думаю расходники для захвата замка мелочь, на такое даже не обратят внимание.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements