Jump to content
  • Новые ответы

• у кого что болит) нет, не на гильдию дивинити я обиделся, она просто по пути стоит в каждом обсуждении, невозможно пройти и не задеть      1 в 1 деф с теми же условиями как не добили? хороший вопрос, сыграл здесь адреналин, тильт, хаос в текиле или просто удача, сам реши      будете значит получше готовиться. мы вот вообще без ошибок проиграли, идеально всё начиналось, но слили, и ничего страшного, персы не вайпнулись, в тюрьму не сели, даже не развалились     я так и знал. да вы сами в шоке от того что случилось  но надо же отстоять хайп своей секты и понаезжать на всех вокруг, "при чем тут пве урон, в пвп замке", лол      урон вырос с магов, катакомб, на ребалансе, зимой прошла череда книг, весной новая бижа и череда книг, +таланты ивентов сейчас еще мир соба с дд статами, собы гильдии, правки тотемов/петов/приоритетов в навыках да куча всего вышло, сравнивая с прошлыми атаками  не каждое усиление которое вводится в игру, замечается моментально.  но вот что всегда стабильно в игре, это деградация трона после блага. каждый раз всё меньше и меньше хп, в минус уже уходит      мега рофл кнш, ужас. я так понимаю мотивационный пост в сект.дискорде уже выложили?  мы здесь не крестьян с вилами и тату-портретами зепапы обсуждаем  эго не позволяет воспринимать советы, тыканье в ошибки и прочую чушь от холопов. попытка заблокирована    а вообще вы чемпионы, осталось всего-то начать замком пользоваться, показать его импакт, а не летать на мир боссов в 5 утра, что вы и без замка делаете. ну и задефать его, эт мелочь, ваши тактики-стратеги справятся. судя по вашим говорам, вы в нём надолго планируете   
    • Это слишком мелкие проблемы. По правде говоря, никому это не будет дела. 
    • Хз, вдвоём с жрецом 3 мин 30 сек ходка. Бегать в фул пати я не вижу смысла, это скучно, и у меня акк без подкрутки на дроп с тритон, поэтому либо афк стоять, занимаясь своими делами, либо водить, получая стабильную копейку.   Либо не ходить в принципе. Последний вариант я выбираю чаще всего, потому что книжки сброса дорогие, а с моей везухой на дроп афк стоять - это слив бабла
    • Ой да норм, ходишь, жмешь одну кнопку и снимаешь за 2 бафа 3 шмотки трит А ваще с сильной пати реально так эффективнее бегать, чем чета дамажить. Ну разве что молнией тык тык делать, остальное все падает быстрее, чем куча отложенного урона друля реализуется. Ну я про л5 и триты ток говорю канеш
    • Я предпочитаю играть полноценным персонажем. Тритоны там водить за голд, например  А петом пусть протаскивают кого-то другого, это бред, на такое рассчитывать.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...