-
Новые ответы
-
Ты со своими воображаемыми "нубами" явно не ту игру выбрал, в этой игре как-бы война, не забыл? Иди играй в скайлор.
-
By Chief Strat · Posted
У меня в списке друзей. Пока играли каждый жаловался. А где твои аргументы? Фантазии из головы не интересны. -
Также проводятся соцопросы. Эти "нубы" сейчас с тобой в одной комнате?
-
By Chief Strat · Posted
Так это ты начал свою пассивно агрессивную речь. Получил то, что заслужил. Нигде не строил из себя новичка. Или ты специально врёшь в надежде, что меня забанят? Впрочем, ожидаемо. Ты просто фантазёр. Я для контента снимал с нуба качаюсь, было 3 нуба друга. Все ливнули на 16-21лыл. Вот такая ограниченная фантазия у тебя. А у меня практические советы, основанные на фактах. Замечание бред. Ирс единственное место в игре, где существует возможность безнаказанно убивать нубов и их петов от высокоуровневых игроков. Про усиление стражников города частично можно согласиться. Но это приведёт к тому, что игроки там будут сидеть и ждать, пока бабайка уйдёт. -
Предложение бред. Ирс - единственное место в игре, где ещё существует открытая борьба фракций. Я бы предложил усилить нпс в городах, чтобы вражеские игроки не убивали нубов возле статуи.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements