-
Новые ответы
-
By Chief Strat · Posted
У меня в списке друзей. Пока играли каждый жаловался. А где твои аргументы? Фантазии из головы не интересны. -
Также проводятся соцопросы. Эти "нубы" сейчас с тобой в одной комнате?
-
By Chief Strat · Posted
Так это ты начал свою пассивно агрессивную речь. Получил то, что заслужил. Нигде не строил из себя новичка. Или ты специально врёшь в надежде, что меня забанят? Впрочем, ожидаемо. Ты просто фантазёр. Я для контента снимал с нуба качаюсь, было 3 нуба друга. Все ливнули на 16-21лыл. Вот такая ограниченная фантазия у тебя. А у меня практические советы, основанные на фактах. Замечание бред. Ирс единственное место в игре, где существует возможность безнаказанно убивать нубов и их петов от высокоуровневых игроков. Про усиление стражников города частично можно согласиться. Но это приведёт к тому, что игроки там будут сидеть и ждать, пока бабайка уйдёт. -
Предложение бред. Ирс - единственное место в игре, где ещё существует открытая борьба фракций. Я бы предложил усилить нпс в городах, чтобы вражеские игроки не убивали нубов возле статуи.
-
Терпилы, нубы, неадекваты, следи за язычком — богатый словарный запас для человека, который учит других, как правильно играть. Строит из себя новичка, но сам является фармером голды, который мечтает перетащить свою ботоферму на ИРС. Настоящий новичок (если такие ещё остались) — быстро пройдёт ИРС и с высокой вероятностью вообще никого не встретит.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements