Jump to content
  • Новые ответы

• Не знаю, у меня есть доступ к почте через ВПН, мне сказали в ТП, ну если есть доступ тогда чего тебе ещё нужно, не мешай работать. Ну может не прям так, но смысл примерно такой. 
    • Блин, слава Богу это не в дискорде о стражах происходит, мы до сих пор там сопли рубиновских гор вытираем.......
    • Два купола от храмовника похоже на ошибку. Я считаю что разработчикам немедленно нужно сделать так, что бы второй прожатый купол прекращал время действия первого  
    • Ну насчёт сильнее - нет. Это зависит от ситуации: смотря как и где.  Так это твоя уязвимость как класса. Остаёшься на ловчем против физ дд - физ дд может попробовать упороться в кошку и убить её. У тебя должны быть уязвимости, чтоб ты как раз не был бессмертным - что тут не так? И ты не учитываешь, что в условном 5х5 кошка под массухами вполне живёт. И фокусить там её вряд ли кто-то будет, такое возможно только в мелких боях вроде 2х2. Но тут можно регать под саппортом, который будет подхиливать кошку. Да, это сложно, но не невозможно.  Пример ловчих на рубине как раз вполне показателен для меня. Конечно, лучше чтоб высказался сам эреон, но как игрок со стороны я вижу, что он вполне себе хорошо может реализовать класс. И проблем доставляет на арене весьма и весьма.  Так собственно зачем срез урона кошке? Чтоб закрыть уязвимость? А зачем её закрывать? Может ваншот кнопку сразу тогда?)  И урон у маг дд классов это не совсем проблема. Это уязвимость. Она держит наши классы в балансе. У меня средний урон, но взамен имеется средний жир. И каким образом дать мдд классам урон? Дать кожу катакомб напялить и арбалет носить?)  В пвп ловчий вполне нормально себя чувствует. Есть важное древо, под которым тот же маг может стоять под фокусом сильного дд вполне уверенно, есть нормальная плотность благодаря которой тебя не сложат в прокаст, есть нормальный урон. Я думаю ты изменишь своё мнение, когда дособерёшь ловчего.   
    • Скажыте плиз а ето нормально што пытающий елементаль идёт на отка через пару секунд в первом зелёном портале инста
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Obito earned a badge
      Spring 2026
    • ArlleK1n0 earned a badge
      Spring 2026
    • Bismarck went up a rank
      Rookie III
    • SaltyTea earned a badge
      Spring 2026
    • Tizzl earned a badge
      Spring 2026