-
Новые ответы
-
By Galaxykiller · Posted
С 5й попытки,думаю,мозгов хватить уже должно допилить скилл! -
By escapefromtilted · Posted
Написал тему изначально в раздел Друидов, но обитание данной темы должно находиться здесь вроде как. И так... Навык у Друида "Покровительство леса" с недавного обновления начал снимать с цели отрицательные эффекты и эффекты контроля, а так же.. каким то образом он и снимает кровотечения, почему? Неизвестно. Ведь кровотечение, насколько мне известно, не является отрицательным эффектом. Приведу примеры: навык у Шамана "Шаманское очищение" аналогично снимает эффекты что и навык "Покровительство леса" у Друида по описанию, но кровотечения он не снимает, так же как и талант Балагана Ужасов с ветки талантов Срединная ночь под названием "Вампирское избавление", кровотечения не снимает. Вывод: навык "Покровительство леса" работает некорректно, нужны правки. Далее, затроним старую реликвию которую видимо разработчики специально не трогали либо же попросту забыли про неё. Великая реликвия снятия проклятия, проблема та же что и в навыке у Друида, по описанию реликвии снимает один отрицательный эффект, но так же и снимает кровотечение, что опять же, повторюсь, не является отрицательным эффектом. -
Ахах. С чего не должно быть? Если профильные дд не будут убивать тканевых хилов и прочих сапов, то кто будет это делать? У нас уже была эпоха где друид, шаман или заклин просто стояли в лоб против рога или двух, и тупо выхиливались по кд. А шаман даже мог убить рога достаточно быстро. Спасибо не надо. Сейчас как раз таки больше похоже на баланс. Хилы и сапы больше не могут спокойно драться на передней линии наравне с условными паладинами. А если хил или сап будет выхиливаться от одного дд, и падать только от двух, то это уже танк. И хилы просто не будут падать когда их в пати будет 2е + танк.
-
Хммм, сгенерированный голос рассказывает как правильно гриндить кэш кожаным. Походу я знаю что тут происходит и к чему все идет.
-
By Chief Strat · Posted
Впечатление о нубах складывается из-за того, что не понятно как они добираются до высоких лвл, а сами высокие лвл не общаются с низкими. Мне так кажется. Я вот их постоянно встречаю, пока качаю своего вождя с видео, к примеру) Кто-то жалуется на ботов на нубе, думая, что это игроки, кто-то бегает с 1 пухой, потому что без знака точил и сломал вторую, а кто-то не понимает что такое устойчивость в шмотках и бегает в них сюжетку. Буквально пару минут назад объяснял парочке нубов что да как в игре. Один глянул видео и пошёл фармить, так как у него 2к только в кармане. На экспу да, так круто копить. Если бы я не качал вождя, то в тот день сделал бы 200к в день наверное. Даже можно меньше, просто накопив на боевой пропуск, к слову.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements