-
Новые ответы
-
By Ефрейторша · Posted
Там маг с орком, у которого в пати был жц, дру(я), паладин и храмовник. Сиречь - все бафы мира. И это только одна попытка рейда. -
А, об этом можешь не париться, там приоритет цели игроки же, тоесть условно стоят в толпе 10 игроков и 10 петов, кидает чк круг на 6 целей и все цели это игроки, а петы в себя ничего не принимают. Наоборот это сделано для того, чтобы петы на себя ничего не ловили на ГВГ как щас, ни массухи, ни контроль и не умирали с одной лужи.
-
Да что все пристали к этому новому поколению, что в играх, что в голивуде, сделают какой-то тупорылый кал и оправдываются, что мол это для нового поколения. Нормальное поколение, просто не нужно выпускать тупорылый кал. По поводу пикселей с сомнительными механикаи, там вон майнкрафт и роблокс передает привет. Среди как раз старых старперов, запросы к граффике и к механикам обычно значительно выше. Хз, ААА геймдев с топ графиками, тиктоками и механиками вашими в убытке, пока индюшки бьют рекорды по продажам. Вот вам новое поколение... Для них Slay The Spire 2 > Marathon. от всего сердца горжусь ими.
-
Я смотрю по количеству, а не качеству, чтобы петами можно было впитать некое количество контроля и урона. В любом случае, посмотрим на практике То, что я говорю про гвг, чтобы там пока грубо говоря дефаешь локу наспавнить петов и противникам было сложнее заходить Хз кто будет жать петов в бою, тем более на храме)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements