-
Новые ответы
-
Так с тобой прямо сейчас 2 рога в полусетах общаются. Получается ты замечаешь наш 80% соло вр, а мы сами нет?
-
вары сосали 3 года, чтобы вы поныли хоть годик
-
By bleiddbloed · Posted
дак буквально у всех рогов в полусете катов такой винрейт в 2х2, 3х3, (не считая заливов конечно) и в горниле 3х3 и 4х4. у сильных дк такие винрейты в том же храме, 5х5 про магов и храмов я вообще молчу, тут и 5х5 и храм и горнило вместе взятые. просто если пройтись по никам то внезапно выяснится что мой аргумент не работает потому что все победы у них естественно были сделаны в пати, а в соло они только проигрывают -
Скорее всего имелось ввиду принуждение с таланта правой ветки, которое заставляет принудительно атаковать. Ну и отвечая на вопрос, как я понимаю, будет работать так: сначала заполняется кап целей игроками, если игроков не хватило - принуждение сработает на призванных ПВП монстров, верно?
-
Чем меньше людей - тем лучше. Согласен Заметно то, что исправляется только то на что больше ноют и кричат, но в этот раз не сработало, не услышали вы про вара и закла... А остальные проблемы которые реально существуют годами вы почему-то игнорируете.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements