Jump to content
  • Новые ответы

• Срезали талик ассасинов в ~2 раза, повысили кд хилки, уменьшили прибавку к хилу на лоу хп. Может по отдельности кажется что срезали мало, но в сумме оно становится заметно. А самое главное – выбиваются и одеваются полусеты кожи катакомб, которые прекрасно пробивают форту пала на лоу хп.   Хз есть ли смысл писать тебе что-то без "видеодоказательств", но на прошлых катакомбах я замечательно нахватался градов по 7к в лицо от рея в полусете катакомб (1 сап-дру в пачке противника, страж и дру в моей пачке, на мне еще нету тяжа катов), падая первым. С другой стороны, дд в нашей пачке в бредовом сне не прийдет в голову фокусить дк или вара в пачке противника первым, это просто бесполезно.
    • А почему нет? Если ему дадут минимальный апп в уроне или в жире, то перс будет имбой, по хлеще храма     Понимаю что большинство персов в коже выдают огромный урон, но я играю именно за того перса, которому этот полусет всего-лишь поднимает дд до уровня других дд без полусета)   Как играть, если игру откатят до ввода полусетов, или пофиксят буст, я не представляю      А с этими полусетами уже много персов начинают иметь всё и сразу. Это ли не лучшие времена игры?  
    • AIImagetoVideo_1772584213688.mp4 um desenho antigo  Ficou top no IA kkk
    • Есть видео с ласт реба как пал не умирал 1х5. Интересно узнать что сделали с палом в этом ребалансе что от уровня "не падает 1х5" пал дошел до "падает 1х4 за 20 сек" 
    • Тактик и стратегий очень много. Я пока что неготов сказать чк мусор или нет. Но за класс нада сильно шарить, в плане подбора шмота и другого.  Основная тактика: играть тока через 2ю ветку. В антик противнику ты всегда кидаешь порчу, потом убегаешь или уходишь в камень. Остальных ловишь кругом или убегаешь. Надо перемещаться по карте, нада ловить противников и т.п. Любого мили ты сначала ловишь страхом. Я выделил вот такой билд после тестов разных навыков и билдов. Это одна из вариаций. Разные чк играют по разному, от напарника, баффов и прочего. Есть много разных сборок. Я регаю в соло. У меня есть разные наборы шмота и бижутерии, поэтому я подбираю по настроению и бустам. Есть кароче пару видео у меня. Это как раз средний чк, БЕЗ велы и т.п. Просто фулл таланты (нужные) и пару книг (которые можна проигнорировать, если у вас есть любой замок).  Просто посмотри, какие кнопки я жму и какая ситуация в бою происходит. Такого чк как на видео любой может собрать за 3 месяца + донат.     
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...