-
Новые ответы
-
Так и идёт тяжёлая борьба с ботами. Для борьбы с ними вводится пет
-
By jlollladka · Posted
Нет у меня гильдии и не будет, я соло игрок. Сидеть еще полгода в айвондиле, чтобы шмот фармить по крохам я врядли буду. Раз уважаемые разработчики не пускают к топконтенту, значит так надо. Играю 3 месяца, бп покупал всегда. Больше не буду принципиально пока не пройду. Хотя кого я обманываю, стимула дрочить айвондильские квесты нет совсем. Молодцы, уважаемые разработчики, порог бездонатного вхождения задрали, пусть казуалы уходят. -
@Holmes @Shimarin Добрый день! После ребаланса что-то не то с дк происходит явно. Ребята, которые вчера персов создали, могут жить не хуже топовых танков в полусетах (палы, вары, стражи), бегая в таком шмоте, в котором любой другой танк бы сложился с прокаста. Конкретно на этом видео мы можем видеть как 4 топовых ушиных перса (бд фул книги, 2 полусета кат, +10; бд фул книги фул вела +10; страж фул книги полусет +10 и тд; пал фул книги полусеты +10 и тд) не могут почти 3 минуты (запись не с начала) слить дк в шмоте, скрин которого прилагается. Не буду выводов делать даже, просто примите к сведению
-
By Badshooter · Posted
Если страж это вкачает все, он превратится в карточный домик, на который даже грех жаловаться (напомню, горы скулят на его живучесть = прокачка стража в жир, с использованием 1 ветки и жир скилов, а не прокачки всех станов. А у вара, есть кожа, и желание с антиком, которые способны недостаток физической выживаемости невелировать в угоду контроля)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements