-
Новые ответы
-
Интересно. Теперь на нубе бегают не толпы вождей, а толпы хантов
-
Так а что не понятно из моего поста? Я считаю что некр и так супер сильный сейчас и всё что нужно это либо резать его дд, либо уж так оставить как сейчас. Да тут говоритья и о жц, ну когда навыки или таланты просто идентичные, но по сути пофиг. Моя политика просто. Не надо просить все скилы, все таланты, все навыки делать актуальными, нужными. Особенно когда и так перс топ 2-3 как класс на всей фракции теперь. В этой же теме по сути всё аппается и при этом значительно, а ослабление навыков какое или чем жертвуется в угода таких сильных апов? 0.5 сек к уменьшению длительности? и при этом он хочет чтобы навык 40% от хп впитывали не давал проснуться. Смешно. Ну да норм так сны по 5к+ впитывать будут урона и не давать проснуться. Да тут надо просить чтобы даже 20% забрали и чтобы сон спадал от любого урона. Как это сделано у друида. Лесное пение Накладывает отрицательный эффект "Сон" на всех противников в радиусе 2 ярдов вокруг персонажа на T сек. Эффект не позволяет перемещаться, атаковать и использовать навыки. Любой урон по целям снимет эффек. Вот ударили на 200, человек проснулся. Хороший сон у дру. Да и так тут со всеми предложения можно
-
За нас с этим справятся другие. А я просто с ними спорить не буду) А вот "другие" про ап не напишут
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements