Jump to content
  • Новые ответы

• Меня обычно не бомбит на форуме, но я прям подгораю, рог просто стал +- нормальным классом, не прошлый вж что так же убивал в прокаст, но еще и имел жира как у танка или же бд (который и сейчас шотает рогов).  Разбойник так же мрет от каждого чиха, это я скажу как рог и как жнец, который сражается с теми же рогами. У разбойника ко-ко-ко 70 сопры - ответ, это единственные бафы, что может бафать разбойник, в отличие от всех ф.дд классов в игре, у рога у единственного нет какой либо сопры или снятие дебафов/контроля в навыках/талах и когда те же дд бустят себе урон, рог бустит себе сопру, я так понимаю это некое подобие баланса.  На счет урона на скрине, держу в курсе, этот урон был и раньше, просто никто не юзал эту ветку. Теперь вопрос, разве топ некра, не вырежут другие 2 топ дд? Хоримия, вытри сопли, ты максимально токсичный нытик-эгоист, проработай свои травмы с психологом, хватит кошмарить комьюнити варспы
    • Каждый раз угараю как фдд оправдывают свой урон, а вот собственно вопрос, как саппортам саппортить, если фдд тупо ваншотят тряпок в кап устоя? Почему у дд контроль сопоставим с контролем сапов, если задача дд урон наносить, а не контроль вешать? Давайте подрежем весь контроль ддшкам+отключим вамп в пвп, будете именно дд, а не контроль+дд+хил(вамп).Каждый будет заниматься своей ролью, будете надеяться что саппорт вас похилит, а не играть в соло игру 
    • Автор хочет по скорости гфб проходить как тх, я понял. Сейчас все отлично, все таки книги дают за заходы. Собирай пати с головой и норм пройдешь жуков, и быстро будешь бегать гфб. Не должно быть такого чтобы самый поздний топ контент игры проходила пачка +5. Сейчас отлично - в меру сложно, но надо думать какую пати собрать и порядок путешествия по пустыне.
    • Да ты там на каждый класс «грамотно описал проборму». Все переапаны, кроме твоего, его надо апать как всегда.    Тенденция замечательная, горы наныли на ух, что их занерфилили в очередной раз, теперь ноют на друг друга. С удовольствием наблюдаю сие действо.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Niggas went up a rank
      Lone Ranger III
    • Xxxonixxxx earned a badge
      Loyal I
      Loyal II
      Loyal III
      Loyal IV