-
Новые ответы
-
By Девочка-зайка · Posted
Шли бы вы, сэр, отсюда, со своим QOL, мы тут хардкококором ширяемся и нормально, жили же раньше. Я ещё от льдышек у инста предела не отошёл, с горю пришлось завязать с БДСМ практиками почти на год, убили игру, ироды, а чм рекой это они сами делают вид что донатят -
By Девочка-зайка · Posted
Кто про что а оформление имба, 10 Скороходов из 10 -
опять переборщили с античитом мне год назад давали бан обменов, за то что я качал твино вождя у меня еще 2 слота персов есть, страшно уже сходить 10кв сделать на 6лвл апнуть банят, банят всё подряд, только не ботов
-
By Философия кваса · Posted
Да вы не в той концепции мыслите - надо просить, чтобы заклу дали возможность заделаться прям фул саппом-контроллером (даже пусть это будет в палку), потому что щас вы просите какую-то фигню, ну дадут вам массовый глаз - и? Закл все равно останется чучелом с собаками, как и сейчас, зато бафф будет кидать Просите масс хил, масс щитки, очищи, масс контроль - что угодно, что выведет закла на уровень храма или пала по саппортингу -
Так было уже давно, как некий стример просто фармил мобов на нубе. Руками. Прямо на стриме. Его забанили.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements