April 30Apr 30 Предлагаю заменить талант у жнеца со 2-й ветки *Инфернальный Голод* Черная метка + На талант : эффект от навыка *Снисхождения Хаоса* дополнительно увеличивает параметр Сила навыков на 10% - 15%. Что поднимет актуальность второй ветки и урон в пве жнецам в КД.
May 2May 2 Дельное предложение, сам об этом думал, пока нет бафа урона во 2 ветке многие будут сидеть в 1 ветке только из-за 20 силы крита у снисхождения, и не важно в авту жнец или в кд.
May 2May 2 В 01.05.2026 в 02:57, Rido- сказал: Предлагаю заменить талант у жнеца со 2-й ветки *Инфернальный Голод* Черная метка + На талант : эффект от навыка *Снисхождения Хаоса* дополнительно увеличивает параметр Сила навыков на 10% - 15%. Что поднимет актуальность второй ветки и урон в пве жнецам в КД. Да да в пве😁
May 2May 2 Author 3 часа назад, Лукас сказал: Да да в пве😁 Вторую ветку для пвп не используют , так как выживаемость мало будет без ласт тала третьей ветки .
May 2May 2 17 минут назад, Rido- сказал: Вторую ветку для пвп не используют , так как выживаемость мало будет без ласт тала третьей ветки . Ну это не отменяет того что можно будет просто бустить некром и шамом этого жнеца как вж, и он будет с такими количеством сн просто шотать прыгать, найдут способы топы что б на столько бустануть урона
May 2May 2 2 часа назад, Лукас сказал: Ну это не отменяет того что можно будет просто бустить некром и шамом этого жнеца как вж, и он будет с такими количеством сн просто шотать прыгать, найдут способы топы что б на столько бустануть урона Да чтож тебя все шотают то, бедолага нищая. Мб тебе подточиться сначала, бомжара, а потом на форум со своими буквами лезть? xD Edited May 2May 2 by whoismeow
May 2May 2 2 часа назад, Лукас сказал: Ну это не отменяет того что можно будет просто бустить некром и шамом этого жнеца как вж, и он будет с такими количеством сн просто шотать прыгать, найдут способы топы что б на столько бустануть урона Пусть дают, все равно топаза это никак не коснется, у нас жнецов нет
May 2May 2 2 часа назад, whoismeow сказал: Да чтож тебя все шотают то, бедолага нищая. Мб тебе подточиться сначала, бомжара, а потом на форум со своими буквами лезть? xD Где я написал что меня кто то шотает? Забавно слышать от мусорки дырявой за точ и что кто то бомж🤣 Не пиши мне лучше не чего а то сосмеху репну, это ж твоего бомжешама лопал бд и ты неточеная шляпа скулила на форуме что тебя шотают?😁
May 2May 2 7 минут назад, Лукас сказал: Где я написал что меня кто то шотает? Забавно слышать от мусорки дырявой за точ и что кто то бомж🤣 Не пиши мне лучше не чего а то сосмеху репну, это ж твоего бомжешама лопал бд и ты неточеная шляпа скулила на форуме что тебя шотают?😁 Пхахаха какого шама, какого бд.. Шизословарь порвался. От тебя что тут что в дс одни вопли только: ой меня вары шотают, ой меня дк шотают. Только ноет и ноет. Говорю тебе последний раз - сначала заточись, а потом рот открывай, девчонка.
May 3May 3 1 час назад, whoismeow сказал: Пхахаха какого шама, какого бд.. Шизословарь порвался. От тебя что тут что в дс одни вопли только: ой меня вары шотают, ой меня дк шотают. Только ноет и ноет. Говорю тебе последний раз - сначала заточись, а потом рот открывай, девчонка. Опять же оподливился бездарь не ответил за слова о жнеце, придумал теперь что меня вары шотают, чел весь форум в твоих соплях и нытье с 0 аргументами😁 Говоришь последний раз?) а то что? Чел я готов тебе напихать на ближайшем тесте, да так что у тебя шмоньки повылазят бульбы с носа🤣 Ору какая то бездарная нищенка лоускильная будет мне за точ предьявлять, надеюсь ты не сольешься соска жду тебя на тесте
May 3May 3 2 часа назад, whoismeow сказал: Пхахаха какого шама, какого бд.. Шизословарь порвался. От тебя что тут что в дс одни вопли только: ой меня вары шотают, ой меня дк шотают. Только ноет и ноет. Говорю тебе последний раз - сначала заточись, а потом рот открывай, девчонка. Иронично что челикс с +8 шмотом и бижей говорит кому то подточиться🤣🤌🏼позорище
May 3May 3 Author Ну условно 15 сн, может получить тот же дк. У ДК в данный момент в пве урона больше чем у жнеца, а это напоминаю Танк. Я сам играю на дк, и вижу что жнецы страдают в плане ярдов в масс уроне и урона в соло цель. Да и в пвп я бы не сказал что жнецы прям шотают всех подряд, только слабо одетых. Все могут иметь сапов в группе, тот же Хант с пс кат без сапа не живёт, но с сапом шотает всех. Тоже поноем? Все знают что Ханты на самом деле переживают не лёгкие дни. В данный момент не прост так Жнецы не актуальны класс, и навыки и талы надо переработать.
May 3May 3 9 часов назад, Лукас сказал: Иронично что челикс с +8 шмотом и бижей говорит кому то подточиться🤣🤌🏼позорище Голова, ты меня попутала видимо с другим человеком. На тесте я буду тебя наказывать и учить. Главно чтобы ты не слилась, ибо я молна имбалансмом классе играю. Edited May 3May 3 by whoismeow
May 3May 3 7 часов назад, Rido- сказал: Ну условно 15 сн, может получить тот же дк. У ДК в данный момент в пве урона больше чем у жнеца, а это напоминаю Танк. Я сам играю на дк, и вижу что жнецы страдают в плане ярдов в масс уроне и урона в соло цель. Да и в пвп я бы не сказал что жнецы прям шотают всех подряд, только слабо одетых. Все могут иметь сапов в группе, тот же Хант с пс кат без сапа не живёт, но с сапом шотает всех. Тоже поноем? Все знают что Ханты на самом деле переживают не лёгкие дни. В данный момент не прост так Жнецы не актуальны класс, и навыки и талы надо переработать. Можно как то ну хоть скрин там с котиков где дк перебивает жнецов , ярд? Так масс урон жнеца по ярдам точно такой же по радиусу как и у бд😕 Кстати в пвп жнец единственный кто может противостоять взрывной комбе дк в 2р и третью ветку, бдшки например не переживают эту комбу, ну а шотать всех ну никто из классов прям всех не шотает и всем нужны сапы это вообще какой то глупый пример, хант без сапа не живет да а кто без сапа щас живет с тем количеством урона в игре? У нас везде ж тут пишут что 1х1 не существует а в напы любому дд нужен сап, кто ВСЕ? с чего вдруг ханты бедненькие переживают свои не легкие дни?) пхпх жесть кнш, жнец актуальный класс на еу сервах а на ру сервах ток на амбере есть хорошие жнецы и они мало чем страдают и жалуются, это что то на уровне если их мало значит они слабые и не актуальные? Жнец отличный класс с контролем уроном и выживаемостью 1 минуту назад, whoismeow сказал: Голова, ты меня попутала видимо с другим человеком. На тесте я буду тебя наказывать и учить. Главно чтобы ты не слилась, ибо я молна имбалансмом классе играю. Шляпа не переживай мне хватит того что б тебя автой забить как нищенку а ты будешь снимать видосы и скулить на форум как тебя побили
May 3May 3 19 минут назад, whoismeow сказал: Голова, ты меня попутала видимо с другим человеком. На тесте я буду тебя наказывать и учить. Главно чтобы ты не слилась, ибо я молна имбалансмом классе играю. пххпхпхпхппх боже бесполезное безкнижное безтальное животное с 30-32 бижей 🤣 ты там хоть кританись книжки одень талы подкачай бижу норм набей а то я без прикола такого нищего дк чисто автой забью, запомни имбовость класса рассчитывается от его максимального раскача и. Когда я говорю что кто то там имба или сильный я отталкиваюсь не от бичей нищих как ты а от челов с фулл библой фулл талами и желательно с водой, ибо подобные тебе бездари без талов качают перса на 34 даже не зафулив талы не за знания не альма, тупо купив шмот кат и точнув его не прочувствовав персонажа впринципе никак и по себе судят пишут на форуме дефаются или говорят за слабость, чел когда говорят что кто то там имба или кто то кого то шотают это не про тебя, подкачайся 😂 Edited May 3May 3 by Лукас
May 3May 3 1 минуту назад, Лукас сказал: пххпхпхпхппх боже бесполезное безкнижное безтальное животное с 30-32 бижей 🤣 ты там хоть кританись книжки одень талы подкачай бижу норм набей а то я без прикола такого нищего дк чисто автой забью, запомни имбовость класса рассчитывается от его максимального раскача и. Когда я говорю что кто то там имба или сильный а отталкиваюсь не от бичей нищих как ты а от челов с фулл библой фулл талами и желательно с водой, ибо подобные тебе бездари без талов качают перса на 34 даже не зафулив талы не за знания не альма, тупо купив шмот кат и точнув его не прочувствовав персонажа впринципе никак и по себе судят пишут на форуме дефаются или говорят за слабость, чел когда говорят что кто то там имба или кто то кого то шотают это не про тебя, подкачайся 😂 Успокойся. До теста еще есть время, подумай над своим поведением и подточись, хотя судя по твоему местоположению - каждый день как последний. Анлак Edited May 3May 3 by whoismeow
May 3May 3 14 минут назад, whoismeow сказал: Успокойся. До теста еще есть время, подумай над своим поведением и подточись, хотя судя по твоему местоположению - каждый день как последний. Анлак Да надеюсь тебе хватит времени подкачаться что б я хотя б против тебя скилы юзал😁да и мне точить нечего уже по сути все есть, хотя еще есть другие варики сборок с катами но это не для тебя уж точно🤣 Обожаю когда чел кому то первый написал за нищего и бомжа а сам безкнижный безтальный не критованый с 30-32 бижей бичуган и когда дал подливу себе на ляху начал намекать на то что я с укр и тд, типикал сливной воздухан масенький утютю🤣🤌🏼 Edited May 3May 3 by Лукас
May 3May 3 6 минут назад, Лукас сказал: Да надеюсь тебе хватит времени подкачаться что б я хотя б против тебя скилы юзал😁да и мне точить нечего уже по сути все есть, хотя еще есть другие варики сборок с катами но это не для тебя уж точно🤣 Обожаю когда чел кому то первый написал за нищего и бомжа а сам безкнижный безтальный не критованый с 30-32 бижей бичуган и когда дал подливу себе на ляху начал намекать на то что я с укр и тд, типикал сливной воздухан масенький утютю🤣🤌🏼 Главное верить в это.
May 19May 19 В 03.05.2026 в 14:45, Лукас сказал: Можно как то ну хоть скрин там с котиков где дк перебивает жнецов Конечно можно жнец же актуальный исходя из твоего отрицательного интеллекта, по этому их там просто нет В 03.05.2026 в 14:45, Лукас сказал: жнец актуальный класс на еу сервах а на ру сервах ток на амбере есть хорошие жнецы и они мало чем страдают и жалуются, это что то на уровне если их мало значит они слабые и не актуальные? Жнец отличный класс с контролем уроном и выживаемостью Да да актуальный по этому в топ ги их нет за ненадобностью. Да представь так оно и есть, если их мало и не качают, значит что то не так. В 03.05.2026 в 14:45, Лукас сказал: Так масс урон жнеца по ярдам точно такой же по радиусу как и у бд😕 Да да конечно вообще пве потенциал там одинаковый, жнец так же в любом шмоте все соло хрючит, у него то же есть на 4 ярда опции Снова тема про пве, в игре уже есть разграничения пве и пвп то есть можно забалансить. И снова влезает сущность француватая и рассказывает за пвп, за какую то актуальность, ещё и зафлудил всю тему. Edited May 19May 19 by Host
May 19May 19 Жнецы типа свича вбивают в стража щитовика в катах с 61 устоя 11к. Гопу влетало 7-8к плюха, хоть там и двуруч. А давай-ка еще им накинем 15 сн? Отличная идея! Жнецу урон с плюх сначала порезать нужно, а только потом сн выдавать можно. Edited May 19May 19 by Vertigo
May 19May 19 Ну то что вторая ветка бесполезный мусор и это поднимет ее актуальность это да. Поднимит ли это волну соплей,слюней и слез? Тоже да. @Vertigo а там точно 11к в стража прилетело или в соседнего моба? Не на что не намекаю,но в одного самого бронированого танка игры 11к,а в кого то в двуруч 7-8к.
May 19May 19 10 часов назад, Host сказал: Конечно можно жнец же актуальный исходя из твоего отрицательного интеллекта, по этому их там просто нет Да да актуальный по этому в топ ги их нет за ненадобностью. Да представь так оно и есть, если их мало и не качают, значит что то не так. Да да конечно вообще пве потенциал там одинаковый, жнец так же в любом шмоте все соло хрючит, у него то же есть на 4 ярда опции Снова тема про пве, в игре уже есть разграничения пве и пвп то есть можно забалансить. И снова влезает сущность француватая и рассказывает за пвп, за какую то актуальность, ещё и зафлудил всю тему. Бож мусор ну тебе ли открывать рот, говоришь за актуальность и силу перса аргументируя тем что их мало , такие же как ты попуски говорили что если их мало не значит что они не имба за палов храмов а тут уже влияет дефолт лицемерие обдристаных горчиков🤣 Что ты можешь говорить о топ ги или вообще о чем то топовом , из ненадобности ты за кого решаешь вообще? Жнец в текущих реалиях в пвп кем контриться ? В пве? Ну да у бд контра есть которая помогает хрючить пве а урона то в каком месте меньше? Стойка хуже? Баф базовый? %урона скилов? Ветка которая 20% критурона дает не считая остальных плюх? Маги которые дают %дд за восстановленный гнев? Масс кровоток как у бд ток с прыжка, моментальный взрывной массовый урон такого же радиуса как и у бд, контроля в соло таргет больше, две апатии и тд, ты хоть чет высри по факту ракообразное или молчи не позорься Тут пока тем на фикс не создавали и не ныли но открывать хавальник за баф при том что щас жнец и так более чем отличный перс кринж Edited May 19May 19 by Лукас
May 19May 19 10 часов назад, Host сказал: Да да актуальный по этому в топ ги их нет Жнец более чем актуальный и может много где, просто как и к рогу к нему высокие требования для этого, весьма высокие.
May 29May 29 В 19.05.2026 в 16:47, Лукас сказал: Жнец в текущих реалиях в пвп кем контриться ? В пве? Ну да у бд контра есть которая помогает хрючить пве а урона то в каком месте меньше? Стойка хуже? Баф базовый? %урона скилов? Ветка которая 20% критурона дает не считая остальных плюх? Маги которые дают %дд за восстановленный гнев? Дупас мужиками усыновленный ты ни чего не забыл? Ты в курсе что у жнеца все плюхи в форме которой со старта нет? Выполни сто условий что бы начать что то делать. И бидэ который нажал одну кнопку и аннигилировал все на свете. Покажи мне дупас как жнец соло храм проходит как бидэ? Актуальный жнец где? В катах? Я и смотрю запросы на каты вж, вар, дк, некр,шам. Где там жнецы? Дупас с отрицательным интеллектом иди борщи вари своему мужу мандинго, хотя я бы тебе и это не доверил.
Wednesday at 05:18 AM2 days 29.05.2026 в 12:12, Host сказал:Дупас мужиками усыновленный ты ни чего не забыл? Ты в курсе что у жнеца все плюхи в форме которой со старта нет? Выполни сто условий что бы начать что то делать. И бидэ который нажал одну кнопку и аннигилировал все на свете. Покажи мне дупас как жнец соло храм проходит как бидэ? Актуальный жнец где? В катах? Я и смотрю запросы на каты вж, вар, дк, некр,шам. Где там жнецы? Дупас с отрицательным интеллектом иди борщи вари своему мужу мандинго, хотя я бы тебе и это не доверил.Дырявая дурочка можешь в глаза не долбиться просто и увидеть % даж с базы скилов где у жнеца масс скил бьет 211%, в форме 2 раза ( второй прок на 10% меньше ) сверху имеяя масс стан , пока у бд который все анигилирует сразу 126% и при УСЛОВИИ что на цели висит кровоток дает еще 23%, аннигиляция которая в базе лупит 210% а в форме гарант критует и от гнева бустит крит урон который в пвп как раз отбивает устой врага что б нанести не урезанный крит, в форме +25% сн помимо 20% фдд и 10% пробива ну да надо еще сн подкинуть, ну отсталым не хочется видеть очевидного, можешь дальше скулить давно я на форум не заходил не опускал подобный мусор