Jump to content

Recommended Posts

Posted
45 минут назад, Вайсен сказал:

.. В разработке

На всякий случай уточню, это не конкурсный раздел, для участия в конкурсе тему нужно опубликовать тут:

https://forum.warspear-online.com/index.php?/forum/799-конкурс-гайдов-“мистерия-мудрости-2026”

Posted
1 минуту назад, nth сказал:

На всякий случай уточню, это не конкурсный раздел, для участия в конкурсе тему нужно опубликовать тут:

https://forum.warspear-online.com/index.php?/forum/799-конкурс-гайдов-“мистерия-мудрости-2026”

Ага ток я уже начал а удалить не могу я уже в разработке как раз конкурсной). И ток проблема в оформлении картинки чет огромные больно. Интерфейс так  я не  понимаю его ахахах

Posted
3 часа назад, Вайсен сказал:

Ага ток я уже начал а удалить не могу я уже в разработке как раз конкурсной). И ток проблема в оформлении картинки чет огромные больно. Интерфейс так  я не  понимаю его ахахах

Можете просто дальше работать в новой теме, которую вы создали в конкурсном разделе, а этот топик я потом удалю.

Также сейчас у вас недоступны некоторые функции, например, редактирование постов. Чтобы получить полный функционал, вам нужно выйти из ранга нового пользователя. Для этого  нужно написать 7 любых сообщений на форуме (у вас уже есть 4), далее автоматически все откроется и в том числе снимется премодерация (ваши сообщения будут сразу всем видны без необходимости одобрения).

Редактировать размер картинок можно нажатием на них правой кнопкой мыши с зажатой клавишей ctrl.