Jump to content
  • Новые ответы

• Такие случаи оттока людей бывают, но я знаю лично 8 чел 5 из которых ушли на гор, 4 чела просто не играют именно по причине ребаланса. И это только те, с которыми я знаком. Они не все сразу ушли, а постепенно: кто-то сразу чуть поиграл и ливнул, кто-то после арены, рейдов. Ну вот когда уже восьмой ливнул, я ливнул, я решил написать эту тему, чтобы разработчики задумались может они двигаются не в том направлении. Раз игроки уходят, или переходят на другую фракцию. Я просто не понимаю почему такие апы и нерфы каждый год, почему игра не может быть стабильна, такие правки бешенные. За 15+ уже должны минимальные корректировки вносить. 
    • пока одни участники устраивают охоту на ИИ,  я решил вспомнить что-там выйграло в прошлом году, и как-будто бы, данный костюм нарушает правила конкурса)))) не знаю кто как, но я вижу как раз то что и описано в данном пункте правил   
    • "Жёстко нерфанули" это привели в нормальный вид, как друид говорю. Там из супер мега имба класса сделали нормальный класс, и если кто-то и ушел из-за этого с друида, то это не среднестатистические игроки, а те, кто хочет играть только на имбах и каждый ребаланс покупать качать нового перса под "мету". По моему опыту, люди чаще меняют фракцию не из-за того, что их фракцию/класс нерфанули, а из-за игрового положения на сервере. Где-то поссорились с людьми, где-то не интересно играть за проигрывающую сторону, вот и переходят на другую.
    • Я думаю, лучше такой вопрос переадресовать @Badshooter
    • Так башня достаточно легко проходится особенно сейчас с ивент петами, прост нужно юзануть какого нибудь пета танка чтоб агрил ну и шмот нужен с манарегом + есть возможность найти ги с манарегом. А так хз крисы манарега 2к-4к стоят с сюжетки голд достаточно на это.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Froostt earned a badge
      Loyal II
    • Froostt earned a badge
      World Creation 2025
    • SuperRed earned a badge
      Loyal I
      Loyal II
      Loyal III