-
Новые ответы
-
By Tyler Durden · Posted
Очень хорошая работа, мне очень нравится, очень красивый образ, я бы с радостью носил такой костюм в игре. Но увы, видны специфические дефекты: битые, смещённые и объемные пиксели. Такие дефекты являются характерными факторами использования ИИ @Badshooter @Mixver что скажете? -
By Salamander · Posted
Та нет, повторюсь даж на класах контроля полу сет выглядит как костыль, который невозможно так же быстро стакнуть как условную кожу или ткань, так ещо и при этом должны уйти в молоко скилы от которых ты изначально зависиш найс помощ Чисто некая польза исключительно на гвг, на арене зависимых от контроля персонажей(чк ) просто сожрут до того как он стакнет эту помойку. -
By DariusDeGer · Posted
Я бы лучше просил что-то сделать со шмотом велы, чьи бусты, в частности от фул сета сейчас в проигрышном виде и банально устарели, просто обновляясь из года в год. Поэтому подобное лучше просить во второй буст сета вела, там как раз имеется по 3 варианта сетов каждого типа, и можно было бы 2м бустом под разные специализации классов добавить уникальные бусты, потому что доп устой уже мало кому нужен, т.к. устой легко разгоняется и без этого -
By DariusDeGer · Posted
Полусет не обязан быть одинаково полезным для всех, те же хилы в первую очередь сапорты, а не контроль классы и для них выбор шмота иной в приоритете, и как ни странно, именно классы контроля вполне себе комфортно ткань кт и стакают, потому что она в первую очередь заточена под них. Поэтому я не понимаю, почему люди жалуются на ткань кт, одевая её на классы для которых она не в приоритете, и очевидно что дает буст более слабый, чем та же ткань тритонов, или фул сет велы -
By Salamander · Posted
Исходя из максимально убогого стака полу сета ткани то есть ощущение что он не помагает никому.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements