-
Новые ответы
-
By Badshooter · Posted
На примере одного из моих костюмов - тот самый цветовой диссонанс, кост нравится, а стойки подпортили вид Зато, горским фиол стойкам, и ткани трит подходит очень даже -
Не так давно стойкам же ввели автоматическое срабатывание рел. Это и был "масштабный" ребаланс реликвий.
-
Sugestão Breve e Resumida. Dia promocional no decorrer do evento de aniversário que possibilita o desvinculo de trajes de parâmetro "Ao equipar" permitindo ao jogador utilizar o traje para customizar outro personagem, presentear alguém, aquecer o comércio aumentando a quantidade e variedades até mesmo de trajes raros. Obrigado pela atenção e deixem o feedback sobre a sugestão.
-
By Badshooter · Posted
Тут в чем прикол этого костюма, все заключается в его названии. И от того, как предоставляется костюм, с каким цветом свечения, зависит напрямую его характер. Если красный - выглядит брутально с идеальным сочетанием цветов, но не подходит под целевые нужды (зеленые стойки и эффекты) и характеризует начало одноименного состояния, и подходил больше под балаган. Самый первый вариант - светло-розовый с чисто золотыми доспехами (сейчас, использую черные вороненые доспехи "мифриловые", с золотой инкрустацией). Хоть этот вариант и являлся прямым олицетворением состояния (и выглядел не плохо), но не подходил по цветовой гамме с теми же зелеными стойками и эффектами. Моментами, из-за сочитаемости цветов внутри костюма, он сливался в некоторых местах (ярко-розовый - светло-золотой). (скринчик еще со старой, не актуальной итерации) Был еще варик, на подобии Золотого-яркого свечения света с фиол доспехами (для вариативности), этот мне больше нравился (после красного), но для игры, мне кажется был бы ярковатым (кристалису тоже яркость урезали) (хоть и реально хотелось бы его увидеть именно в этом варианте, тк он олицетворяет окончательное очищение и инверсию) Избраным, он бы зашел невероятно сильно, с учетом "святого" цветового контекста. Остановился на природной - зеленой версии, для своего БД, с учетом цветовой реалии игры (для бд мало откровенно подходящих костов, которые не портились бы видом и цветом стоек) Так что, осознанный выбор цвета это дело сложное -
Понял, спасибо за ответ. Узкоспециализированно, но явно найдутся те, кто захочет сочетать кост с чем-то зеленым или чем-то еще подходящим, фиолетовым, красным..
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements