Jump to content
  • Новые ответы

• Ого, не знал, что форум это место личных бесед уникумов типа тебя с такими же обывалами с исключительно "правильным" мнением.... Ничего, я не враг, я друг, и я помогу тебе парой советов, которые помогут тебе ориентироваться в интернете: 1) Для начала ознакомься с этимологией слова "форум" 2) Перестань копировать/передразнивать чужие сообщения, это только ослабляет твою аргументацию 3) Мои слова не больше, чем наблюдение со стороны, там не было даже обращения к тебе или каких-то вопросов, так что это не является "вставкой 5 копеек", что обычно используется для вмешиванию в конкретный диалог Теперь пройдемся уже по твоим доказательствам и аргументам:     Ну на руби просто наверное другие классы и другие скиллы и таланты, ибо как еще объяснить, что 20 человек, среди которых были чк и хант с шмотками катов и библой, не справились с 1 храмом.... Ну согласен, мб у них были все скиллы хилящие, а мб дело в невероятном скилле храма, коим вы любите всё оправдывать, ведь у нас тут не пиксельная ммо с простой как лист механикой, буквально олицетворение мема "Братан, тут другое микро, другие стрейфы, это тебе не на фантомке райткликать" Но тогда почему вы отказываетесь верить в невероятный скилл вара, который вам сносит флаг, вдруг там тоже чел С РУКАМИ, или как еще можно это оправдать с ваших же слов... Вы не понимаете, важно разделять! ~ храм жмет 1 кнопку и живет в толпе = рукастый храм; ~ страж не жмет ничего и сносит 4к вокруг = рукастый страж; ~ вар в соло сносит флаг = читы, эксплойты + дисбаланс, а горы мусор     Хороший аргумент, пожалуй, возьму его на вооружение, и буду использовать под любым твоим постом с очередном просьбой апнуть храма по причине ущербности класса
    • Вопросы к лицемерию имеются некоторые.... 2025: > - Храм имба, очень долгий контроль - Так у вас чк же есть - Чк не носит 34 тяж, который к тому же синергирует с контролем, а еще у чк нету кучи дефа и защитных статов - Аааа ряяя ты просто глупый и ничего не понимаешь!!! 2026: > - Вар имба, сносит флаг - Так у вас маг есть - Аааа ряяяя так маги не носят 34 тяж!!! И у мага нету кучи дефа и защитных статов!!  Это другое, понимать надо
    • Злые админы заблокировали мою простую уточку без какой либо причины и объяснений, но я всервоно не перестану радовать вас качественным контентом
    • Откуда такие проценты?....   Ты все так расписываешь конечно. Но будь любезен, если не считаешь себя балаболом, сними видео, как 4 мага +1 рей, за 6м сносят флаг на ресах. Против  сотню гор. Я уже показал, как 4 вара и +1 хант снесли за 6м. Тогда дальше продолжим рассуждать. А пока, твои слова , как бесшумный пук.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Senpaai earned a badge
      World Creation 2025
    • Vertigo earned a badge
      World Creation 2025
    • Monogatari went up a rank
      Rookie I
    • Diogo Estefano earned a badge
      World Creation 2025
    • Marte NTJ earned a badge
      World Creation 2025