-
Новые ответы
-
Пагади, а ты сам вроде с руби, да? Смари ты утверждаешь, что горы рубина равны мусору, так ведь? Получается что Бегдай с феями тоже мусор? Доминировали ли феи на рубине? А если феи = горам =мусор, то получается что мусор в одну калитку (и одну ги) тянули всех ушей руби? Выше вопросы чисто риторические (кроме первого), а теперь вопрос на который я бы хотел получить ответ - если горы рубина мусор, то при их доминации над ушами рубина в какую категорию ты определишь ушей руби?
-
А свои личные фото не обязательно выкладывать, могут неправильно понять. Если лечишься ,лечись подальше от форума! Я лс ресал на флаге это не такая лёгкая задача как кажется, у вара может и есть эти 8 секунд. Но достаточно сложно именно на флаг навести. Надо ещё кд ждать от навыка. Если правильно помню, пока лежишь статы под ноль процент. Поэтому там нет среза кд навыка и ждёшь 2 минуты. Помню время когда у вара желания было ещё сильнее чем сейчас но от этого битва не выигрывалась быстрее. Сносили вел битвы за 5 мин! А вот обычные может ошибаюсь 3мин . Не хотите сюрпризов охраняйте магазины круглосуточно, чтобы туда не зашёл кто-нибудь нажать тп. А так просто хватит посмотреть рейтинг арены, из-за битв шансов нет новичкам что-то получить. Всё и вся захвачена хранителями! Снятие желания не равняется 0% это не страж ,а варвар. Если не ошибаюсь маг может одеть полусет ткани с ктб. Который режет почти 40 % сопры. Можно кнш утверждать что-то вара можно одеть в сопру и забусты сопры. Только вот одеть такое и влетит даже через желания нормально от толпы. Не факт что тебя оттянут от флага с большим количеством онлайна. А если есть подозрение на то что кто-то использует запрещённые приёмы, можно так оба альянса на 50% отправ в бан. Ну я исключение как всегда, играю тем что дали!
-
Та хоть с помощью гпт)
-
Так храм тоже. При мне храм 17 устоя держал пачку рогов в сетах катакомб. Вот пруф: [Данные удалены]
-
Recent Topics
-
Recent Achievements