-
Новые ответы
-
Еще в день перезагрузки я писал про это) и сказал что на это будут ныть) реакция людей была типо мол вам так и надо, теперь я просто стебусь над тем, что тут происходит. Механика для игры новая, и видимо подружить ее с другими механиками не смогли, поэтому ана и прошивает все на свете. Когда то давно было разделение магий если память не изменяет это 2010-2013 год и судя по тому что это убрали, реализовать это очень сложно. Сейчас в игре до момента переделки таланта было 2 вида урона это физ и маг. А механика которая сейчас используется скорее всего схожа с отражем и видимо под чистую скопирована. Я замечал подобное поведение когда был баг с камнем чк, его можно было бить, но проходило по 0 урона, и отраж кстати тогда тоже летел 0. Не вспомню когда это было
-
Хорошая попытка, но нет. храм с 0 урона и 2 ловчих в маг дд с около 0 урона, против топового вождя с орком и набором книг вампа, в фул бусте сопры, закономерно что он настакал на них кровь об 6-8 целей и живет, храм еще и петов жмет по кд, мешая его убить создавая идеальную ситуацию для вождя повышая его живучесть. Будь там 1 дд по типу бд и вж падает за секунды без сапа. Бусты у вас угарные. У бд нет аналогов, жнец типа но не дотягивает. Вождь сильно не дотягивает до бд, бд бы вас (храмов) шотнул по очереди, какой-нибудь скеппу +\~ равны по книгам с ребалансом ( а и да ребаланс в сухую падает скеппу 1х1).
-
Ну тк он всегда в катах и гвг ставится, почему я не должен его учитывать?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements