Jump to content
  • Новые ответы

• Ну ладно, посмеялись и хватит. Я не вижу проблем в механике которая игнорит даже устой с фулл срезами, уникальная механика, а что. Но игнор мантры, камня, древа, сферы и блага ги реально перебор  +Сами цифры пипец, рекорд пока что 4к.... Да, эти 4к не стабильны, но мне кажется даже 1.5-2к каждые 2с это сильно для танка. Но сама механика когда ты можешь по сути за 6 секунды внести 12к урона... Массово... А люди считают что все в балансе.    Вот представьте. Есть тал вара в гильдии магов "шипастый доспех" я хочу аппа тала. Вот прикиньте я создам тему и предложу такую механику: Тал будет с шансом 50% вешать кровоток на 8 сек (тик каждые 2 секунды, 20% урона) от любого урона и при этом убираем кап (сейчас он 4 кровотока.    Ну чево вы ребят радомный кровоток с тиком в 20%, даже защитные статы и механики учитывает. Но в эту тему набегут часть из тех, что дефает тут тал стража и начнут говорить что это имба. И будут правы, мб сами тики и не такие сильные, но будут возникать игровые ситуации когда будут накладываться по +10 тиков крови. Нанося по 200% урона каждые 2 секунды, прилично отхиливая вара. И при этом есть опция раскидать эти кровотоки массово. Конечно как вару мне хочется это увидеть, но что то мне подсказывает что это будет имбалансая дич. Но даже эта дичь слабее того, что сейчас выдает страж 
    • Уже 2 год, варвары в соло забирают битву. 10 сек бессмертия. Против 100, 200, 300 человек. Это считается нормально? Раньше, если после реса вара можно было поймать в стан, то с введением новых шмотов катакомб, у них появляется окошко, для нажатия сопры. При этом всем, вар имеет большой урон прокаста. С этим безобразием будут что то делать? @Holmes Для тех умников, кто будут писать про механику битвы/ресов, прежде чем писать эту ерунду, жду примера ушиного персонажа, который живет 10 сек против 200 человек.
    • На видео 4 vs 1. Если мой храм , не самый сильный аренер, то остальное 3 , полностью заряженные персонажи. Ловчие, у которых со слов гор, урона очень много. Их на видео 2. Сильнейшие на руби ловчие. 1 храм книжный, фулл вела. Почему того же стража, так оперативно хотят фиксануть, в то время как вождь уже 5 год разваливает все и вся. Персонаж имеет слишком много урона/сейва/жира.  
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Reminder earned a badge
      World Creation 2025
    • MrHambert earned a badge
      World Creation 2025
    • Hedfuc earned a badge
      World Creation 2025
    • Farmezeira earned a badge
      World Creation 2025
    • feri earned a badge
      World Creation 2025