Jump to content
  • Новые ответы

• У гор в принципе много дот урона и всяких петов. Вот тут то 1 ветка некра и дает слабину. Видно, что изначально делалось под жц и тиму ушей, а после  Ctrl C + Ctrl V  и вуаля с талами некра не нужно париться, И ТАК СОЙДЕТ!   Нужно пересматривать и перерабатывать ветку, чтобы талы влияли и на доты и на петов.
    • Так то оно так, вот только это не основная проблема с талами. Куда больше напрягает то, что фулл прокачке всей ветки талов "на 1" занимает слишком много времени. Нужно дать бы возможность за месяц-два полностью выкачать все талы на 1, а остальное (усиление этих слабо прокачанных талов) - занимало бы раза в 2 больше времени.   Потому что даже если дать возможность чекать че там за тал, ДАЖЕ челы с фулл талами порой понятия не имеют по каким формулам можно высчитать их талы. Инфа в игре в целом скудная и кроме как зайти на форум и спросить - не канает. Даже если ты играешь 10+ лет. То что работало годами, могли поменять с ласт ребалансом и мы все так же понятия не будем иметь как оно работает.   Хз, но тут нужна полная и своевременная база данных по всем классам от самих paзpaботчиков, но все сводится к тому, что инфа обновляется самими игроками (постольку-поскольку). Даже порой кажется, что и сами paзpaботчики ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ как это работает, но просто не трогают, чтобы не сломалось  И ведь правильно делали, до последнего времени. Вот за стража взялись и все, атас, лучше бы и ничего не делали  Описание тала там тоже тот ещё квест. Вообщем хз, хорошего тут мало и новичкам я явно не завидую.   С одной стороны им показывают рекламу варспы с рубкой деревьев и разжиганием костра с отходами жизнедеятельности животных, так ещё и они понятия не имеют, какой ад их ждет в переди.
    • А что не так с ветками жц, у некра буквально точно такая де ветка есть, только условия те же - доп урон с шансом при АФТОАТАКАХ или скилов с МОМЕНТАЛЬНЫМ уроном, для жц это славно, ведь почти весь урон жц моментальный, а что у некра с его дотами простите забыла копирка ветки жц, ведь моментальный урон некра ограничен 2 навыками: заразой-реализации которой надо ждать 12с и баз плевка, все. Ладно если бы дебафы некра сопровождались уроном, как у жц, но что мы видим змея-без урона, связь-без, яма, что до недавнего времени была дебафом(да и сейчас в какой-то степени) тоже без урона для прока ветки, все это как-то не продуманно... 
    • Тогда уж и жрецу от некра что-то получить. Я вот норм ветку хочу, змейку желательно. Я бы не сказал что некр уступает жрецу в хиле, по крайней мере с того что видел.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• LordOfDarc earned a badge
      World Creation 2025
    • RobotWizard earned a badge
      World Creation 2025
    • Milky earned a badge
      World Creation 2025
    • Aang earned a badge
      World Creation 2025
    • Mihailzimapom earned a badge
      World Creation 2025