-
Новые ответы
-
сто пятисотый топик, после которого опять ничего не изменится. но я ещё раз повторюсь, что эти книги должны быть стойками без снижения манорега
-
Опишу проблему с контролем вара так, как ее вижу я (со стороны саппорта, которого все фокусят). У тех же чк, палов, во-первых, контроль представляется более долгими навыками с долгим кд, то есть условно ушел условный круг в сопру и ты можешь нажимать кнопки/отойти. У вара миллион скорости с башем, микробаши эти от рева, мб еще что есть, честно не знаю фул навыки, но получается, что даже если пару башей ушли в сопру, ты скорее всего сделать ничего не успеешь, ну мб одну кнопочку нажать, и снова стоишь в контроле. Это раз. Два, вара очень сложно (практически невозможно) отзонить, потому что есть прыжок с 6 клеток, если не ошибаюсь, да и агр и рев имеют неплохой радиус. Итого практически со 100% шансом вар в тебя влетит, ну можно чуток побегать чтобы подождать пока имунка прогорит, но в контроль тебя возьмут так или иначе. Против других классов попроще с этим, они либо могут сблизиться, но не возьмут тебя сразу же в фул контроль, либо против них не надо будет тщетно пытаться жать в себя кнопки хила, потому что, о боже, вар не только влетит в тебя, возьмет в контроль, но и сольет, особенно если в 2р. Да и в щит может. У палов хотя бы такого урона не было, даже в прошлом году. В итоге получаем класс с 1) имункой 2) сильным сближением 3) жиром 4) уроном 5) контролем. Да, конечно, идеально все эти черты в одной сборке не получится реализовать, но так или иначе в данный момент можно сделать все на свете, чтобы нажать имунку, прыгнуть в друида, законтроллить друида, слить друида, и при этом вытанчить условных рея/бд.
-
Катакомбы длятся 2 часа, а книги 30 мин. Каждые 30 мин заново нажать книги + БАФФЫ. Бывает когда новый рег и бой длится 10 мин, а книги 5 мин горят
-
Это не повод оскорблять человека. Это повод задуматься над тем: А) Реально ли ты хорошо и доходчиво объясняешь Б) А может ли твой собеседник вприницпе принять твою точку зрения, поменяв свою Но оскорбления это явно не выход, они только тебя дискредитируют. Причем называть человека "солнечным мальчиком". Тут ты даёшь отрицательную коннотацию людям с синдромом дауна, тем самым поражадая ещё большую стигматизацию в отношении этих счастливых и искренних, но в тоже самое время несчастных людей. Если тебе эмпатия не является чуждой, то я думаю было бы здорово если ты бы нашел в себе силы и мужество, встал на колени и записал бы видео с извинениями перед человеком, мною, народов нохчо и перед "солнечными детьми". Надеюсь на понимание, мирного неба над головой
-
By Девочка-зайка · Posted
Вымирающий вид паладинов-разумистов, низкий поклон тебе. Это неиронично первая тема про паладина которую я воспринял без юмора и желания поглумиться
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements