-
Новые ответы
-
Я не о том. Жабка задушит хоть что-то просто так дать или сделать, даже если они же и отберут у игроков (сервер там закроют и т.д.). Готов лямы голды поставить, что если они и закроют хоть 1 из серверов - переноса не будет.
-
By Badshooter · Posted
Ты такой простой я смотрю, а ты знаешь как мрут и лагают тестовые сервера, когда на них одновременно до 2к игроков играют (возможно), а ты хочешь всех абсалютно в 1 кучу смешать. Мне конечно интересно было бы встретить балакающего в лс бразильца, но там явно разговор не увяжется, если и ты и тот англ не знают. Я вон до сих пор жду видос от друля с турмалина, где было пвп на тесте со мной (где меня вечность избивали друль + храм), а он обещал его выложить на юпуп -
А в чëм проблема свести три серва к одному? Не может быть чтоб рейтинги, очивы, рейды ги и т.п. в одну таблицу с трех свести проблема. Там ток с одинаковыми именами персов могут быть непонятки - ну дать возможность пару раз бесплатно переименовать персов, а на первом этапе всем похожим персам, да вообще всем добавить через префикс букву первую с какого серва " t, r, a" и всем будет понятно кто кто.
-
Сами виноваты, работать надо лучше. Что нам теперь делать, до китайского нового года терпеть?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements