-
Новые ответы
-
В свое время играл на горах,сейчас играю на ушиной фракции за класс страж на сервере АМБЕР и вот что я могу сказать Уши требуют серьезного аппа в вижу невозможности лутания контента ни в каком аспекте игры Захотел тритов? Тебя убили коты Захотел гвг предела? Тебя убили коты Захотел кат? Тебя убили коты Захотел замок? Коты повесили табличку CLOSED Да и ладно бы гвг и тому подобное,но как играть на арене где мой друг и я (оба 15 книг,две водных,+10 фул крит) не можем пробить вождя +9 с напарником дк (твином,поставили чисто чтоб вамп давал со стойки) В общем и целом что я могу сказать,на данный момент горы пребывают в состоянии невиданного переапа за все года (ДАЖЕ ОРКОВЖ ЭТОТ ПАТЧ ПЕРЕПЛЮНЕТ!!!!) а ушам остается сосать лапу и ждать когда небожители в лице администрации починят этих вездесущих вождей,шаманов и другую несправедливо переапанную шушеру (Текст не редактировать, деньги поступят на карту в течении получаса после оставленного комментария, слова в скобках удалить)
-
By Salamander · Posted
Доменировал аж 1 или 2 вождя на серв, так как без орков они были средним персом и то даж тех вождей с орком шотал бд. У нас же картина где каждая помойка на страже может имбовать за счет тала. Но смешно как бездари дефают 1 имбалансную механику другой или же прошлым. -
By Mackintosh · Posted
челы на протяжении 5+ лет так и не доперли как легко резать варов на флаге xd. даже до ребаланса того года это работало зато надо это везде упомянуть щас же еще есть второй способ как убить вара на битве. но проще же ныть сидеть не думая ))))))))
-
Recent Topics
-
Recent Achievements