-
Новые ответы
-
Рандом - это всегда проблема. Если есть возможность что-то явно указать, это всегда лучше. Рандом заключается в том как тал снимает отрицательные эффекты. Сейчас он работает на пати, то есть он рандомно выбирает кому и что снять. Проблема рандома усубляется количеством эффектов которые обычно висят на пати, чем больше эффектов, тем ниже эффективность. И снижение времени срабатывания тала не сильно в этом помогает. Тем не менее, если эта механика кому-то нравится, и он(а) считают это имбовым, тогда я предлагаю немного попустить эту имбовость. Предлагаю привязать снятие к щиту, бремя или крыльям. Это позволит жрецу явно указать таргет для снятия
-
Но я улыбнулся все ровно
-
By DeadlyShot · Posted
Да причём здесь сейчас? Вспомнить если когда ввели стража он был неубиваем в толпе, я сам видел как стоял страж на битве на ирсе в порту, куча гор били его ооооочень долго. Плюнули и ушли. Это пофиксили, да не сразу, точно не скажу но думаю в течении года точно а может и раньше. Когда ввели вождя он так же был крайне противным соперником в пвп, а уж когда отдельные игроки на вж получили книги воды то уж вообще нытью небыло предела от игроков которые падают от них. Пофиксили и это. Помню у жреца что то было с угрозой имбовое, ныли-ныли и тоже пофиксили. Про бд с его контрой думаю нет смысла писать. Чк который давным давно тоже был в поле зрения на форуме, фул контроль, нельзя подойти, ко-ко-ко, убирайте - как итог пофиксилось само собой введением сопры. В данный момент, образно выражаясь в нынешние дни, есть кто то поломаный а кто то был поломан и рано или поздно поменяется в обратную сторону. -
By Философия кваса · Posted
вж + шам это что-то из 2023 дк мб имеет жир, но при этом как можно сравнивать урон дк (который есть ток через 3 ветку и полусет катов), который является как минимум прокастным и таргетным, и очевидно поломанный урон стража, который, во-первых, массовый, во-вторых, чистый и игнорирует срезы урона и релы (интересно, тоже в балансе?), в-третьих, выдается каждые 2 секунды как какой-нибудь дот, в-четвертых он просто неадекватный, типа 3900 по дк это рофл, а ты щас пишешь типа дк жирный и невозможно убить, так а в чем проблема теперь, если ты даже с этим уроном не можешь убить дк, нанося ему каждые 2 секунды по 3900, то мб это ты нубик? Самое забавное, что когда вылез баг с некром, так сразу же побежали темки строчить на форум, а как то же самое вылезло у вас - "горы, сидите, терпите", ну норм логика че -
Правда? А сейчас под флагами кто тусуется? Это те кто под ребаланс не попали?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements