Jump to content
  • Новые ответы

• @випыч Бож сколько агрессии. Это просто предложение для развития игры, которой сейчас откровенно плохо. Естественно, в таком виде, как я написала, не будет вводиться в игру. Но это идея, которой вроде не было ещё, или я не нашла.   Свалить в другой проект всегда можно. Проблема в том, что люди это и делают. Я тоже могу продать перса (запрещено!) получить кэшбэк за игру и уйти, как многие знакомые. Вот только вместе со мной уйдет тооонкая струйка денежек админов. А если уйдет пару сотен, эта струйка будет уже ощутима. А когда поддерживать игру будет некому, эти презренные донатеры свалят, играть вы уже не будете.  
    • зделайте дин сев и будет  боланс Вот эта фраза заинтересовала. Сделайте один сервер и будет баланс?   
    • почему? потому что ты так захотела? а почему его просто не оставить нейтральным. Он то почему страдать должен? или ему не объединяться теперь для хождения по пве контенту, чтоб его не глиномесили за компанию
    • + давай подумаем о самом предложении. Ты пишешь, что вот скучно гор месить. Умирающее пвп. Эмм.. что за бред. Скажи где уши не могут бить ушей? только в мире. На всех гвг, аренах, катакомбах уши месятся против ушей. Уши могут забирать замок у друг друга? конечно могут. Гвг вообще все на всех, каждая ги сама по себе. Меситесь между собой, отбирайте боссов, жмите тп. На арене между собой тоже уши могут биться. Единственное где не можете вы сражаться это мир боссы и сама карта. Порты  и т.д и т.е предложение таково что ты просто хочешь месить свою же фракции в портах, на кв котов, фавнов и т.д. т.к тебе скучно бить горов, которые не сопротивляются на мир карте. + повышенный шанс поиска, насколько он повышен? Как это досконально будет работать. На 1 тритах осталось только механика подбора врага,а ты пишешь будтобы она везде и все твино ги пустышки регают и из-за этого страдает пвп. Если сделать подбор как ты пишешь по заявке,  опять таки 1-2 раза посражались дальше будут все объявлять войны своим твино ги, чтобы халявно лутать бафы, дропы. А в других гвг нигде нет подбора уже давно. Арена пуста? ну так напиши в свою ги хочу глиномеситься 2 часа на арене нужны +10 величники книжники или они не такие пвпзацикленные чтоб договорные бои делать, а они глиномесят пве?
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...