-
Новые ответы
-
By Voidknight · Posted
Не просто не пытаются поменять, а с каждым годом увеличивают разрыв между новичком и топ персом. Основная причина кстати, почему забивная арена на серверах с низким активом умерла окончательно. Исход боя известен как только увидел союзников и противников. -
I fixed that, i was not focused haha. And yes it is actually an option and make sense. I didn't account on server which has great inflation as well as low players server. Thanks for describing it mate
-
Тут я не со всем согласен. В игре аж 20 классов. И вряд-ли есть такой человек, кто не хотел бы пощупать каждого. А ввиду того, что прокачка растягивается на годы, времени мало у кого столько есть, все сидят на одном персонаже. Будь все проще, люди бы качали себе все 20 персов.
-
Да тут как бы с этим вообще проблемы. Хотел узнать, стоит ли ждать такого - облегченного кача перса... Просто игнор.
-
Когда я качался, я брал насыщение + острая тень вместе. Тогда эта комба отхиливала 20% от макс хп, поэтому качаться было очень комфортно. Сейчас наверное тоже стоит брать эти два навыка первыми, но можно попробовать и насыщение + резервы
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements