-
Новые ответы
-
Возможно, имеют место какие-то задержки из-за новогодних праздников. Если к концу выходных (12 января) ничего не изменится, то вам стоит обратиться в техподдержку.
-
Покупать через официальный сайт игры (ссылка на него находится в шапке форума). Там предлагается на выбор несколько различных вариантов оплаты с разными ценниками. В моем, например, случае самым выгодным способом оплаты является покупка через оф. сайт с помощью Юкасса - 30750 чм всего за 4350 рублей. На своих площадках компании берут комиссию, что повышает конечную стоимость для покупателя. При покупке через сайт напрямую дополнительных комиссий меньше, отсюда и цена ниже.
-
Идея проста. Когда проходят ивенты весна, зима, балаган добавлять новый режим в инсты "Мифический - Название ивента", который перелистывается после режима "Мифический". Соответственно, падать будет и обычный дроп, как с мифа, но к этому и + слот дроп ивентового подземелья. Стоимость входа в инст сделать 2 или 3 единицы выносливости вместо обычной 1. Уровень дропа ивентовых вещей равен уровню дропа в мифе. Если падает шмот 30 лвл, то будет и ивентовый падать 30 лвл Если падает шмот 24 лвл, то будет и ивентовый падать 24 лвл.
-
С Новым Годом, дамы и господа. Представляю вашему вниманию работу для конкурса елочных игрушек в стиле Warspear Online. Игрушку было решено сделать из фетра и синтепуха в стиле своего игрового персонажа. Новогодних костюмов на персонаже у меня не было, поэтому пришлось делать игрушку в костюме "Красной Смерти". Распишу этапы создания в виде небольшого гайда, вдруг в будущем кому-то пригодится. 1. Для удобства рисуем референс, по нему немного проще работать. 2. Далее подготавливаем все необходимые материалы. (фетр - оболочка игрушки, синтепух - наполнитель, нитки - соединитель) 3. Следующим этапом вырезаем детали игрушки из фетра. Я начинал с лица, далее капюшон, тело, руки и ноги соответственно. Попутно наполняем синтепухом объемные части тела Красной Смерти. 4. Соединяем получившиеся детали. (руки, ноги не фоткал) 5. Исправляем некие косяки. В моем случае Красная Смерть немного потеряла спортивную форму, поэтому пришлось немного урезать бока игрушки. 6. Результат: P.S. Работу я выполнял параллельно со своим родным братом. Поэтому есть совместная фотография наших игрушек. Спасибо за внимание)
-
Recent Topics
-
Recent Achievements