-
Новые ответы
-
Тёмный круг: Создаёт зону из чёрной магии на T сек. На всё время действия зоны на противников, находящихся в ней, накладывается отрицательный эффект "Путы тьмы". Противники не могут двигаться и применять навыки, урон по ним не снимает эффект. Максимальное количество целей-игроков - Y, ограничение на количество целей-монстров отсутствует. Знамя Харада: Устанавливает Знамя в указанной области на T сек. Знамя наносит магический урон всем противникам в радиусе 2 ярдов от него в размере P% от магической силы персонажа каждые 1 сек. и увеличивает урон по противникам на D%. Период нанесения урона Знамени увеличивается на 15% за каждую уникальную атакованную цель. Максимальное количество целей-игроков - Y, ограничение на количество целей-монстров - X. В описании не вижу различий. Механики то разные, не спорю, но должны ли быть таковыми? Типа у круга написано "на все время действия зоны", но по-факту не так, так как зона может пропасть а дебафф еще висит. В общем снова веселуха с кривыми описаниями
-
Я уже жду вообще чего нибудь. Третья обнова - мимо. Уже ~7 месяцев не заходил. И даже не тянет. Я же не один такой? И разве разраб не хочет это поменять?
-
Любимыу мои не знаю чем вы и под чем что вы сделали с горами, жц тупо хил но в даной игре он позецеониреет груша далее переапаные танки его суть мас агра с мес мас Здввствуйте увжаймые может ктото к моей питийии присоеденится .И так ночну 1 порабы убрать титвы на них довно не ходят понятно кто их берет теторв в коментарих. 1посмщтоите на перапоного дк 2посомрите на переапоного 3посмитрите на перепоного вождя 4посмитрите на апнутьго вара вотт как мне сражатса 1х1 когда я ему 46 урона нанашу а но мне1000 +где спроведливость кророте пока попоп зделайте дин сев и будет боланс либо по каждому серву а не по 1 самый большой сев выпросто убивете после всх апов асх и резки жц ткое себе игра ть ката а качать месяц+ кстать 3 сек и на 1 у закла а то мно го для толпы и так стои в кд /НАЭТОМ СПАСИБО ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ Kдк которых пеу я в пвп не убеваю 3 баш закла не дохренали а многих порежте до 3 сек.4 пересмотрите мол с испугом силино имбово у вожей не пе реп п
-
У круга есть строгое время работы заданное в секундах, как у любого другого стана, оно не привязано к анимации круга (это анимация в первую очередь). У знамени дебафф привязан строго к работе самого знамение - пока знамя работает - дебафф есть. Механики в корне разные.
-
Проблема. Многие игроки по той или иной причине не тратят знания и подобные ресурсы для прокачки талантов сразу. Кто-то предпочитает направить золото на что-то другое, кто-то ждёт скидку и держит знания на уровне 97-99к. Однако, не редко происходит ситуация, когда кап знаний или другой валюты подкрадывается незаметно, и игрок условно час бегает в инст, не видя, что знания не капают Решение. Добавить в статус бар новый индикатор, показывающий, что до достижения капа по знаниям / ивентовым валютам / репутациям осталось 1000 единиц
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements