Jump to content
  • Новые ответы

• Я уже жду вообще чего нибудь.  Третья обнова - мимо.  Уже ~7 месяцев не заходил. И даже не тянет.  Я же не один такой?  И разве разраб не хочет это поменять? 
    • Любимыу мои не знаю чем вы  и под чем что вы сделали с горами, жц тупо хил но в даной игре он позецеониреет груша далее переапаные танки его суть мас агра с мес мас        Здввствуйте увжаймые  может ктото к моей питийии присоеденится .И так ночну  1 порабы     убрать титвы на них довно не ходят понятно кто их берет теторв в коментарих. 1посмщтоите на перапоного дк 2посомрите  на переапоного  3посмитрите  на перепоного вождя 4посмитрите на апнутьго вара     вотт как мне сражатса 1х1 когда  я ему 46 урона нанашу  а но мне1000 +где спроведливость кророте пока  попоп зделайте дин сев и будет  боланс либо по каждому серву а не по 1 самый большой сев  выпросто убивете  после всх апов  асх и резки жц ткое себе игра ть  ката а качать месяц+ кстать 3 сек и на 1 у закла а то мно го для толпы и так стои в кд   /НАЭТОМ СПАСИБО  ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ         Kдк которых пеу я в пвп не убеваю 3 баш закла не дохренали а многих порежте до 3 сек.4 пересмотрите мол с испугом силино имбово  у вожей не пе реп п    
    • У круга есть строгое время работы заданное в секундах, как у любого другого стана, оно не привязано к анимации круга (это анимация в первую очередь). У знамени дебафф привязан строго к работе самого знамение - пока знамя работает - дебафф есть. Механики в корне разные.
    • Проблема. Многие игроки по той или иной причине не тратят знания и подобные ресурсы для прокачки талантов сразу. Кто-то предпочитает направить золото на что-то другое, кто-то ждёт скидку и держит знания на уровне 97-99к. Однако, не редко происходит ситуация, когда кап знаний или другой валюты подкрадывается незаметно, и игрок условно час бегает в инст, не видя, что знания не капают   Решение. Добавить в статус бар новый индикатор, показывающий, что до достижения капа по знаниям / ивентовым валютам / репутациям осталось 1000 единиц
    • Третья раскладка навыков Покупка вкладок под шмот Переработка битвы Удаление паладина из игры)
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Iiil went up a rank
      Rookie III
    • addme went up a rank
      Brave Squire III
    • temkamag went up a rank
      Brave Squire III
    • Balduin IV earned a badge
      Loyal III
    • Balduin IV earned a badge
      Loyal IV