-
Новые ответы
-
Я думаю, имеется в виду, что с 1/5 по 3/5 небольшой прирост между уровнями, а начиная с 4/5 по 5/5 они на 40% увеличили "старые" значения, которые были до того как они опубликовали эти изменения с +40%.
-
Как только станут проверять что и в каком виде они выкатывают в скрины плей маркета - так и сразу. Хз, как можно было пропустить такое, да ещё с ошибкой в слове... Не together а togeHter Это же кринж и полная некомпетентность. А ведь кто-то за эти поделки ещё и деньги получает. Да, может и вовсе работают за еду, но все же. Тут к примеру к простым игрокам за видосы пристают так, буд-то бы это их личные подчиненные и вообще работают за реал мани. А там такое и все ок.
-
А по цифрам, мы это видим в итогом значении, или идет доп множитель скрытый? Ты же Лорд Знаний! (Поздравляю, кстати)
-
Мне сейчас для катакомб/арены нравится качать его на фул не из-за длительности. Всё же 160% маг дд пойдёт и так. После реворка некром можно чистым сапом отыгрывать и это прикольно. Ну и в эту концепцию прокачка выше чем 3/5 вполне нормально смотрится (имхо). @Ляна напомни, если навые больше прокачен чем на 3/5 там сильнее же емкость растет? Помню сто лет назад добавляли, но не уверен, меняли ли после этого и какие цифры вообще.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements