-
Новые ответы
-
Можно по ярче ауры в инсте сделать? Людям взрослым да еще и с дихроматом тяжело смотреть что там под хвостом у зайца
-
2 выдержит. Ну если это конечно не два ошелома от хантов. Но даже если один поглотит, то это прекрасно. Ну и без удачи какой там шанс срабатывания релы? Даже если не подряд, это практически бессмертие на 5 секунд против меты физов. Когда на тебя садятся, садятся именно резко, то щит может быть профитней всего, так как шанс, что прокнет блокада или снимется негативный эффект крайне велик.
-
By Lorderonec · Posted
Всех приветствую, уважаемые жители Аринара! С недавних пор у меня стало возникать все больше проблем с Ютубом, пока он не отключился вовсе, в связи с чем я сейчас стараюсь перейти на группу Вконтакте, чтобы продолжать делиться своими идеями и роликами с тем кто меня смотрит а знает. Поэтому убедительная просьба, если вы подписаны на мой ютуб канал, перейти по ссылке и подписаться на группу вк, а так же рассказать об этом другим игрокам, возможно найдутся новые зрители. Заранее всех благодарю и хорошего вечера ! https://vk.com/club234897204?from=groups -
Относительно недавно было в плей маркете. Так что после такого меня эта тема не удивляет)
-
Вот бы оболочки завезли на арену, а не только костюмы)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements