Jump to content
  • Новые ответы

• Можно переработать рес в пассивку как у петов. И плюсом, пока он находится в кд, всей группе увеличивается защита на 5/10/15/20%
    • Ну вот у шама аналогично, разве что полусет катов сомнителен, лично я бы не советовал ибо опять же, это, что дает пассивка это не профиль шама 
    • У дру сейчас как минимум четыре варианта:   И ни в одном из них нет баша и свирепа.  
    • То же самое, у нас на руби собрали 1 шама в баш, над ним все рофлили из-за этого, поскольку это полный бред - собирать контроль на том классе, который для этого не предназначен, поскольку весь имеющийся урон шамана идет либо от тотема, либо от щитка, а оба эти скилла баш не дают, так что остается надеяться на баш с шарика, земли или авты (я даже не уверен, башит ли землетряс). Еще причина в том, что у  шама и урона-то по сути нет, так что ну забашишь ты чела, и толку? 1х1 кого-либо пробить с шама очень сложно, это уже надо как-то фул контролить, а в 2х2, 3х3, 4х4 и 5х5 функцию контроля и урона должны выполнять твои тиммейты, шаму контроль нужен исключительно чтобы обезопасить себя от тех, кто непосредственно шама атакует (как правило, это всякие бд, маги и иски, которым на контроль побоку, но не суть), либо в масс замесе кинуть в какого-то ддшника дезу, чтобы он не наносил урон, но при этом мало ситуаций, когда ты с  шама будешь прям инициировать своим контролем и вливать дд скиллы, в чем бы тебе и помог баш, обычно 85% нажатых шамом кнопок в драке - это баффы, хилы и сейв скиллы, но никак не урон  Также еще проблема в выживаемости шама, т.е. это всегда цель №1 поскольку логика простая - убей шама и вся его пати значительно ослабнет, а сделать это не так и сложно по сравнению с убийством того же друида, в случае с шамом достаточно просто дождаться момента когда он в кого-то скинет семку и сразу толпой полететь в него, либо же сразу начать фокусить, сняв семку тем же магом, поэтому шаму надо собираться максимально в жир и сопру, т.е. есть вариации исключительно из фул велы, полувела + триты либо полувела + полусет сопры (если звезды), по биже то же самое - либо устой, либо сопра, никаких башей, подчинов, вампов и даже бижи с силой навыков Единственная допустимая девиация в биже - это засунуть везде руны вампа только если есть искаж, это максимум
    • Нет, нельзя, потому что кожа - это не основной скилл, дающий выживаемость. Всё хилки дру, кроме нимба, зависят от маг дд. Так что это бред, простите. Какой дру в баш и свиреп  По шаману не знаю, но что-то не видела в баш.   А вот у моего жреца есть сборка в баш, он слезами знатно башит) но это по рофлу скорее, и там именно бижа, пуха, и всё такое. Но основная сборка у него тоже с маг дд, если он будет в баш бегать каты, я его прибью сама, чтоб не мучался.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• pashka earned a badge
      Loyal I
    • pashka earned a badge
      Loyal II
    • pashka earned a badge
      Loyal III
    • pashka earned a badge
      Loyal IV
    • pashka earned a badge
      Loyal V