Jump to content
  • Новые ответы

• Давайте видео кто кого лопает за 1 сек а не за 3 скилла в течении времени. Будем разбирать а то эти тексты ни о чем … 
    • Почему заходя в этот диалог у меня складывается впечатление что я просто потеряю время?Но ладно, разок попробуем  Привязать штраф к пвп статусу? Эх, очередные демагогии исходя из сомнительных данных с пвп 1 на 1, как же это прекрасно.....   Ну выходил ? У меня есть +10 рог на фул книгах что дальше?  Начнете говорить что я или же мой противник бездарь  потому что мой результат может не совпадать с вашим мнением?   Каким именно образом этот вкид отвечает на поставленый мною вопрос? Ваш урон без полу сета падает в 2 раза? Если предствить что полу сет  понерфили в 2 раза вы перестанете получать от него ощутимый буст?   Что значит нормальный хил? А если будет нормальный дд?  @Ефрейторша а нука розкажите дяде как метового друида могут просадить даже казалось бы не дд персы, о контрах хила и прочие полезные фишечки, например о существовании напарников на арене Ок, мне впадлу развеевать ваши домыслы. Эх, бедные ддшки, какая же печальная у нас судьба. А ведь казалось бы, до ввода сетов кат картина сильно не менялась, ддшки как лопали противников так и лопают(не все, и не всех для вас уточню). ок, вы правы я умываю руки
    • Бро, мне очень жаль, если ты почувствовал от меня негатив. Я лишь пытался до тебя донести, следующую мысль: 1. Если ты не осведомлен в актуальных навыках персонажа (нажми кожу) 2. Если ты плаваешь в механиках игры  3. Если ты не вовлечен в актуальные пвп сражения (налил всего лишь 1 пушку 33 арены) 4. Если ты в принципе выпал из актуального геймплея (отсутствовал 3 года)  Может, в таком случае, ну так, чисто предположения, твои слова едва ли имеют хоть какой то вес? Может в силу выше перечисленных причин, твои слова о балансе несут около нулевую ценность? И в принципе все твои рассуждение один сплошной факап?  Такое может быть? Как всегда без негатива. Такой сценарий, ты можешь рассмотреть? Если ты и впредь намерен оспаривать этот тейк, милости прошу. Но ввиду выше сказанного ты даже для самого себя будешь выглядеть глупо. Но, если ты допускаешь что мои слова имеют место быть, можешь ограничится реактом и в принципе мы закроем этот беспонтовый флуд.   
    • O que eu reclamei sobre o charmer foi apenas voltado para o pve, no pvp não tenho oq reclamar, por mim poderia até receber buff nessa parte Skill do boi que obriga a bater no alvo
    • Ты не до конца понимаешь, но эти расчеты были сделаны лишь с двумя браслетами крит урона и вариьироваться там будет все в диапазоне 1-2%.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Alex Dragon went up a rank
      Brave Squire III
    • Cmapocmb went up a rank
      Rookie I
    • ExDoff went up a rank
      Hero from Nowhere III
    • pochatokxxx earned a badge
      Loyal II
    • ezz earned a badge
      Loyal I